- Лайки
- 298
так там же есть.А где скрин вашего сосалово с козами ?)
так там же есть.А где скрин вашего сосалово с козами ?)
там скрин инвалидов,а когда вы с козами засосались на осаде нетутак там же есть.
вот именно что валик и показатель, приходим и ебем вас когда нам выгодно! на остальные эпики сборов нет и не будет! я ща сработаю и в л2 буду заходить на осадывалик не показатель, тебя на серве вообще не видно кстате, я думал ты сдох уже
ты **** или ****?там скрин инвалидов,а когда вы с козами засосались на осаде нету
ты дебил??????или юморист 85 лвлты **** или ****?
1 epic - pokazatel'вот именно что валик и показатель, приходим и ебем вас когда нам выгодно! на остальные эпики сборов нет и не будет! я ща сработаю и в л2 буду заходить на осады
так мы на 1 и собирались1 epic - pokazatel'D, vi prihodite i ebete nas kogda 69 :3
соберитак мы на 1 и собирались
гц с едиственным эпиком за месяц топывот именно что валик и показатель, приходим и ебем вас когда нам выгодно! на остальные эпики сборов нет и не будет! я ща сработаю и в л2 буду заходить на осады
ЛОХ ЧМО И ОПОЗОРИЛСЯ. Ты с пеной у рта орал что блять заберешь все флаги замок, всех эпиков. что мы блять из города не выйдем.так мы на 1 и собирались
Помню он говорил, что на колени ЕСов поставитЛОХ ЧМО И ОПОЗОРИЛСЯ. Ты с пеной у рта орал что блять заберешь все флаги замок, всех эпиков. что мы блять из города не выйдем.
Подведем итоги: Ты пустослов и слив.
помоему я говорил что с клен их поднялПомню он говорил, что на колени ЕСов поставитЧто-то не вышло
![]()
как я рад когда прихожу с работы захожу на форум а тут уже шестери ебашут цитатки на мои сообщения))))ЛОХ ЧМО И ОПОЗОРИЛСЯ. Ты с пеной у рта орал что блять заберешь все флаги замок, всех эпиков. что мы блять из города не выйдем.
Подведем итоги: Ты пустослов и слив.
слыш, подкинь рар тушку на драконик))как я рад когда прихожу с работы захожу на форум а тут уже шестери ебашут цитатки на мои сообщения))))
я раздал уже, нада бить куски и рецы фармить это так геморнослыш, подкинь рар тушку на драконик))
билять не вовремя я подкатил(я раздал уже, нада бить куски и рецы фармить это так геморно