Через 7 минут после обновления рейтинга данный игрок улетел в бан. Все абузные итемы были удалены, всё купленное за монеты было удалено.Посмотреть вложение 306866
За 7 часов нон стоп долбёжки в соло, маловероятно что тут всё чисто
По словам гулдана в день на сотке банится 60-80 аккаунтов за залив пвп, через неделю все заливные закончатсяПосмотреть вложение 306866
Значит я всё-таки правСтранно что тем пока нет "За что меня забанили?".
Пон, спасибоЧерез 7 минут после обновления рейтинга данный игрок улетел в бан. Все абузные итемы были удалены, всё купленное за монеты было удалено.
Пусть продолжают в том же духе абузить, ловят бан и штраф 4кПосмотреть вложение 306866
Я тоже бан словил, народ на спотах заливался, думал это не нарушение убить 20 раз. Первый раз за 10 лет бан словил из за не знания, хотя каждый проект до мержа играю. Теперь видимо без ла2 на долго, будем искать что то новое =(
Их розы кивает полиция, гном и 2 камаэля, имя не установлено))))
Господа из других стран, извините, если нужно распечатки и подготовим ориентировку для поиска этих преступников у вас )))
Да столько стараний было, по новой уже слишком тяжело фа и все премы делатьНичего страшного, сервер только запустился, можешь новый акк сделать и начать играть.
Посмотреть вложение 306911
Писал в поддержку? Может за голду разбанят?Да столько стараний было, по новой уже слишком тяжело фа и все премы делать
За голду можно конечно разбанить, но сейчас нет возможности вливать. Элит пак брал, но платить варика нет сейчас. Обидно, что все проекты за 10 лет не было ни 1 косяка, а тут за не знание бан) значит это знак бросать ла2 и не тратить по 2к часов на каждом проекте)Писал в поддержку? Может за голду разбанят?