Q QeZ Старейшина Сообщения 2 Лайки 1 Сегодня в 09:24 #1 За 7 часов нон стоп долбёжки в соло, маловероятно что тут всё чисто
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 591 Лайки 2 634 51 мин. назад #2 QeZ сказал(а): Посмотреть вложение 306866 За 7 часов нон стоп долбёжки в соло, маловероятно что тут всё чисто Нажмите, чтобы раскрыть... Через 7 минут после обновления рейтинга данный игрок улетел в бан. Все абузные итемы были удалены, всё купленное за монеты было удалено.
QeZ сказал(а): Посмотреть вложение 306866 За 7 часов нон стоп долбёжки в соло, маловероятно что тут всё чисто Нажмите, чтобы раскрыть... Через 7 минут после обновления рейтинга данный игрок улетел в бан. Все абузные итемы были удалены, всё купленное за монеты было удалено.
ХанниФам Виконт Сообщения 1 042 Лайки 249 46 мин. назад #3 QeZ сказал(а): Посмотреть вложение 306866 За 7 часов нон стоп долбёжки в соло, маловероятно что тут всё чисто Нажмите, чтобы раскрыть... По словам гулдана в день на сотке банится 60-80 аккаунтов за залив пвп, через неделю все заливные закончатся
QeZ сказал(а): Посмотреть вложение 306866 За 7 часов нон стоп долбёжки в соло, маловероятно что тут всё чисто Нажмите, чтобы раскрыть... По словам гулдана в день на сотке банится 60-80 аккаунтов за залив пвп, через неделю все заливные закончатся
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 486 Лайки 1 323 44 мин. назад #4 Странно что тем пока нет "За что меня забанили?".
DKKDANCE Барон Сообщения 382 Лайки 79 26 мин. назад #5 Dayan сказал(а): Странно что тем пока нет "За что меня забанили?". Нажмите, чтобы раскрыть... Значит я всё-таки прав
Dayan сказал(а): Странно что тем пока нет "За что меня забанили?". Нажмите, чтобы раскрыть... Значит я всё-таки прав