ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
509
Дорогие друзья, сегодня произошла настоящая катастрофа. В местной канализации случился мощнейший сбой! По неизвестным науке причинам - канализация не выдержала концентрации содержимого и совершила критический выброс :f09f92a9-2x: наружу!

Увидев масштабы бедствия, DeadFear немедленно набрал номер легендарной ассенизаторской компании «ООО West1k»

Через несколько минут на место прибыли бравые бойцы санитарного фронта на своих всем известных говновозах. Обнаружив критическую концентрацию :f09f92a9-2x: формата 9х120, они без страха и сожаления приступили к откачке, после чего местное :f09f92a9-2x: начало оформлять статус беженцев и было загнано в город (часть успели откачать)

За масштабную откачку на всех замках сотрудники "ООО West1k" награждены медалью и получили звание "Ветераны Штутгарта", т.к пришлось держать основной поток :f09f92a9-2x: 9х120, во время каста варда Штутгарта, а Deadfear получил скидку 5% на следующую массовую откачку!

P.S Жители района могут спать спокойно. Канализация снова работает в штатном режиме все флаги откачаны вместе с :f09f92a9-2x:!
В начале видео может быть очень ветренно, я предупредил!

1780177788259.png

Лайки
187
Опять всех победили, всех убили, молодцы, главное не забыть вырезать все 200 моментов дегустации почвы Адена

Последнее редактирование:

Urughay

Барон
Лайки
50
Логическая цепочка :
1. Раз когда откачали мусор на ДД это было в январе (перед открытием Х) ДД сидели в попуске, открылся Х - люди ушли туда , ДД ожили
2. Месяц +- унижали СРТ мочу на ДД, что те скипали эпики, молча в попуске (как только открылся Х100 пачки ушли туда некоторые) вдруг не возьмись появились горе мученики, которые все это время АФК хавали - совпадение не думаю

Urughay

Барон
Лайки
50
Я даже помойные видео не смотрю, ибо кроме как фрагменты вырезанные из 5 боёв 1 на 30 сек под фул заюзом не увижу, почему гвг скипнули? Почему в турике х100 яйца не нашли выйти?

LastLight

Наследник
Лайки
8
Мне тут сказали что моя поклонница со слезами перелезла с ПМа на форум. Ладно так уж и быть оставлю одно сообщение (все таки надо уделять время поклонникам), но не больше, а то все ноунеймы будут требовать внимания.

1)

1780214073900.png

не увидел, жаль....
В след раз старайся лучше, я же сказал не вырезать ничего, но хотя что было ожидать от слабой плаксы без имени....

2) "все флаги откачаны" - окей (и это без реги на тв, соответственно без реса в осадке) :f09f9881-2x:
1780214350944.png

3) формата 9х120 - все верно, только автора этой темы это не касается, а так просто оставлю это здесь :D:D:D
1780215157437.png

з.ы. поставьте себе этот логип на знак клана (или кланов, вообще все равно)
1780215264896.png

з.ы.ы. фрапсить как бомжей (типа автора этой темы) заставляют в добровольно-принудительном порядке собирать атт земли впадлу и ничего интересного и нового, обычный проходной таргет да еще и воздухан и балабол

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
509
Посмотрите на воздухана пришел оправдаться :sticker-vk-nutri-035:
5 секунд ярости (в чате)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Чуваков откачали, сняли фрапсики, одни в город убегают и пишут мол подайте им зеркальный состав с какого хуя не понятно, другие бегут фул тагом на 9 тел и за неймов качают. И ребята все равно оправдываются, что НЕТ это вы такие, как в меме с пауками, кринжа наваливаете просто жесть конечно. Какой смысл качать за неймов и 1х1 бои ??? Вчера это было не откачка, это было выживание с ваших сторон, то в город убегают то пры жмут, то падали прям на выходе из города. Так объясните мне пожалуйста, если вас переехали и даже фрапсы записали, какой смысл понты дешевые писать ? Сложно признать, что откачка сильнее вас или шо ? Ибо сколько читаю эти темы только воздух гоняют, ты такой ты сякой *** мае, кринге. Если уж есть, что ответь, так отвечайте по факту, нужно быть а не казаться. Вы хотя бы деритесь с нами плез, я вчера просто устал от этих мемных пров и беготни, базарите так будто нереальные игроки сидят, заходишь на фан, то пры то кайты от 9 челиков. Дайте норм файт ради христа прошу, меньше чата больше пвп.

Верх