Угрозы

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Чел если честно мне на тебя как-то по хер.
Ты тут через слово оскорбляешь одного из админов.
А виноват я, так получается?
Но спасибо что хоть не называешь меня больше ГМом.
:sticker-vk-pilfy-002:
Тыкни мне где я обижаю
Я конечно не уверен но есть вероятность что ты и томат это одно и тоже. Я некого не тагал как ты это сделал.

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Чел если честно мне на тебя как-то по хер (ты меня даже не оскорблял).
Зато ты тут через слово оскорбляешь одного из админов.
А виноват я, так получается?
Но спасибо что хоть не называешь меня больше ГМом.

Ещё раз кинь напишу а то ты долгоиграющий

Тыкни мне пальцем )

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 323
Тыкни мне где я обижаю
Я конечно не уверен но есть вероятность что ты и томат это одно и тоже. Я некого не тагал как ты это сделал.
Перечитай еще раз ветку, раз меня и кого-то в чем то обвиняют. Ты должен рассказать почему?

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Перечитай еще раз ветку, раз меня и кого-то в чем то обвиняют. Ты должен рассказать почему?
Тебя да и томатного какого-то типа

Почему ты сразу побежал плакать за оскорбление администрации которую я не упоминал ?

Dayan

Лайки
1 323
Тебя да и томатного какого-то типа

Почему ты сразу побежал плакать за оскорбление администрации которую я не упоминал ?
А кого ты имел ввиду и кто где лижет?
Почему не отвечаешь за свои слова?

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
В моих сообщениях а часто критикую скрайд по тому что хочу что бы проект жил дальше, но он разваливается беспощадно убивая сам себя. Много хороших людей уходит в приток новых игроков почти 0

Я тут в теме но не в доле, я пришел сюда не заработать как вы а провести приятно время и втянулся

Глядя на таких как ты не понимаю зачем все это ? Ты зачем здесь?

Dayan

Лайки
1 323
В моих сообщениях а часто критикую скрайд по тому что хочу что бы проект жил дальше, но он разваливается беспощадно убивая сам себя. Много хороших людей уходит в приток новых игроков почти 0

Я тут в теме но не в доле, я пришел сюда не заработать как вы а провести приятно время и втянулся

Глядя на таких как ты не понимаю зачем все это ? Ты зачем здесь?
Все любят Скрайд и он прекрасно развивается, делая рекорды по посещаемости каждый сервер.
На этом закончим или хочешь продолжить?

Так же хотелось бы отметить еще раз, я тут не в доле, я тут не зарабатываю и не имею никакого отношения к администрации.

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
А кого ты имел ввиду и кто где лижет?
Почему не отвечаешь за свои слова?
Все кто тебя знают на форуме подтвердить это смогут вместо меня) я говорю про реальных игроков сейчас

Ты парашник внатуре какой-то ну но просто же ****ец всё

Dayan

Лайки
1 323
Все кто тебя знают на форуме подтвердить это смогут вместо меня) я говорю про реальных игроков сейчас

Ты парашник внатуре какой-то ну но просто же ****ец всё

Я понял ты сливаешься и начал плыть, не отвечая за свои слова.
Так и запишем.

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Все любят Скрайд и он прекрасно развивается, делая рекорды по посещаемости каждый сервер.
На этом закончим или хочешь продолжить?

Так же хотелось бы отметить еще раз, я тут не в доле, я тут не зарабатываю и не имею никакого отношения к администрации.
Ты тут в доле и в теме и имеешь отношение

Дурачок "оскорбление администрации" покажи пожалуйста мне где я написал?

У вас блять типы с плажкой ментор дают неправильную информацию новичкам на старте Алё *** прием

Верх