ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Т.е когда ушли пачки, и должна снова собраться оппозиция чтобы дать фан? Когда был фан на кмах молча все сидели , щас все поуходили кто куда и резко возвращение
Они зашли как смогли, у них сотни гвг и фан моментов, 0 аргументов слива, мужики когда смогли тогда и зашли. И даже сейчас могут выходить гвг с кем угодно. То что они не смогли поиграть в какое то время, это не аргументирует слив, это бред же, это тоже самое ты будешь на работе я тебе напишу в игре мол пошли 1х1 или слив, но ты же на работе, ну ты понимаешь абсурд этой ситуации ??

Urughay

Барон
Лайки
51
Они зашли как смогли, у них сотни гвг и фан моментов, 0 аргументов слива, мужики когда смогли тогда и зашли. И даже сейчас могут выходить гвг с кем угодно. То что они не смогли поиграть в какое то время, это не аргументирует слив, это бред же, это тоже самое ты будешь на работе я тебе напишу в игре мол пошли 1х1 или слив, но ты же на работе, ну ты понимаешь абсурд этой ситуации ??
Смотри, какие сотни гвг ? Узбек с марта +- в инактиве, как и некоторые его мемберы так и не вернулись, о каком фане? Были Вова моча, васте, хипокрит иногда заходил и не 1 кма они не смогли выйграть, чисто факты, как и гвг. Написали мирор сами с Хиро скилами сыграли. Суть такова когда зерг есть тогда и сила

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Смотри, какие сотни гвг ? Узбек с марта +- в инактиве, как и некоторые его мемберы так и не вернулись, о каком фане? Были Вова моча, васте, хипокрит иногда заходил и не 1 кма они не смогли выйграть, чисто факты, как и гвг. Написали мирор сами с Хиро скилами сыграли. Суть такова когда зерг есть тогда и сила
У меня вопрос, почему так много внимания уделяете им ?

Лайки
187
тебе чё сундук на eбaлo упал и ты уже запутался кому сосать?:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 306902
Дожился меня цитируют, ты доказываешь мои слова про то что пак Анаса сильнее вашего, это же Анас вас 9х9 опустил, что вы потом обиделись на него, и начали свой легендарный путь 69 с двухсотым. А то что Альбиент и Проклятая тварь решила на стоп паке бегать за арбами не относится к паку Анаса, так что, да то что вы поругались с ним это его вина, так то вы неплохо сосали вексам :D

Urughay

Барон
Лайки
51
У меня вопрос, почему так много внимания уделяете им ?
Не именно им, сама системы оппозиция была узбеком против Ог (сам был) потом ог победили. начали душить ДД и узбек сам утонул в этом болоте, и получилось так что нет узбека - ДД скипали файты. Щас ДД месяц как шнырей держали в страхе, пока срт не разошлось и вернулся узбек со своими , мы сила и ТД, а когда сила была против него он якобы "чилил" Но Клара и ещё пару заходили на км и жали в город

Лайки
187
забыл как ты мне писал "РЕПОРТ ТЕБЕ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ГОЛДЫ" РЕПОРТ ЗА РМТ :/ 83к голды показал у тебя ебучка отпала. Кинь петишку пусть проверят скок у меня голды сейчас
1780225807046.png

у меня сейчас больше и еще один фул чар появился :/
а тебе пора мобов на Иксе бить.
а то вы когда соло в поле, при виде сундучника bsoe жмёте все :/

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414

864209753

?????
Лайки
19
image0.png
2.png
IMG_20260531_161728_131.jpg

Умалишённый выблядок, что ты вообще пишешь ты был обоссан по всем фронтам от 9х9 до 1х1 на фрапс ты просто ****ый червь))) + пытался лизать им жопу
IMG_20260531_161730_753.jpg

ТАЙМ КОД: 1:09

Когда тебя выпиzдили с твоей бездарной дерьмо пати 30-секундной по тайм коду 1:09 там кстати даже таймер стоит сколько живёт твоя пати говна ахахахаххааххаха. *** знает почему ты до сих пор не удалил свою учётку бездарное позорище и пытаешься оправдаться на форуме. Твое погоняло теперь жопо-нюх до того момента пока ты не создашь 3-ю учётку и тебя не вычислят hahahahahah

Urughay

Барон
Лайки
51
Я даже не читал что он тегнул, жду когда яйца найдешь и напишешь про 1х1, и дальше удаляй темы и лайкай их с твином

Верх