- Лайки
- 51
Напомни что ты мне писал в ЛС, что ты новичок взял аккаунт брата, слабость и страх только в твоих сообщениях
Напомни что ты мне писал в ЛС, что ты новичок взял аккаунт брата, слабость и страх только в твоих сообщениях
Hahaah е6ать ты реально шизоид,хватит пить чикушку завод страдает из за таких бездарей.Срочно извинисьНапомни что ты мне писал
Они зашли как смогли, у них сотни гвг и фан моментов, 0 аргументов слива, мужики когда смогли тогда и зашли. И даже сейчас могут выходить гвг с кем угодно. То что они не смогли поиграть в какое то время, это не аргументирует слив, это бред же, это тоже самое ты будешь на работе я тебе напишу в игре мол пошли 1х1 или слив, но ты же на работе, ну ты понимаешь абсурд этой ситуации ??Т.е когда ушли пачки, и должна снова собраться оппозиция чтобы дать фан? Когда был фан на кмах молча все сидели , щас все поуходили кто куда и резко возвращение
Откачкамочи ник верни, не позорься чтобы все дальше угорали с тебяHahaah е6ать ты реально шизоид,хватит пить чикушку завод страдает из за таких бездарей.Срочно извинись
Ух я не сомневался ты мой ярый фанат но хватит стараться я снова и снова буду срать тебе на лицо)Откачкамочи ник верни, не позорься чтобы все дальше угорали с тебя
Смотри, какие сотни гвг ? Узбек с марта +- в инактиве, как и некоторые его мемберы так и не вернулись, о каком фане? Были Вова моча, васте, хипокрит иногда заходил и не 1 кма они не смогли выйграть, чисто факты, как и гвг. Написали мирор сами с Хиро скилами сыграли. Суть такова когда зерг есть тогда и силаОни зашли как смогли, у них сотни гвг и фан моментов, 0 аргументов слива, мужики когда смогли тогда и зашли. И даже сейчас могут выходить гвг с кем угодно. То что они не смогли поиграть в какое то время, это не аргументирует слив, это бред же, это тоже самое ты будешь на работе я тебе напишу в игре мол пошли 1х1 или слив, но ты же на работе, ну ты понимаешь абсурд этой ситуации ??
Я жду от тебя 1х1, не забудь памперс одетьУх я не сомневался ты мой ярый фанат но хватит стараться я снова и снова буду срать тебе на лицо)
У меня вопрос, почему так много внимания уделяете им ?Смотри, какие сотни гвг ? Узбек с марта +- в инактиве, как и некоторые его мемберы так и не вернулись, о каком фане? Были Вова моча, васте, хипокрит иногда заходил и не 1 кма они не смогли выйграть, чисто факты, как и гвг. Написали мирор сами с Хиро скилами сыграли. Суть такова когда зерг есть тогда и сила
Дожился меня цитируют, ты доказываешь мои слова про то что пак Анаса сильнее вашего, это же Анас вас 9х9 опустил, что вы потом обиделись на него, и начали свой легендарный путь 69 с двухсотым. А то что Альбиент и Проклятая тварь решила на стоп паке бегать за арбами не относится к паку Анаса, так что, да то что вы поругались с ним это его вина, так то вы неплохо сосали вексам

Не именно им, сама системы оппозиция была узбеком против Ог (сам был) потом ог победили. начали душить ДД и узбек сам утонул в этом болоте, и получилось так что нет узбека - ДД скипали файты. Щас ДД месяц как шнырей держали в страхе, пока срт не разошлось и вернулся узбек со своими , мы сила и ТД, а когда сила была против него он якобы "чилил" Но Клара и ещё пару заходили на км и жали в городУ меня вопрос, почему так много внимания уделяете им ?
так откачка же после 2х пати удов и имунки только ПР жалВчера почувствовали только пры и как он писал про какой то зеркальный состав.
ыыызабыл как ты мне писал "РЕПОРТ ТЕБЕ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ГОЛДЫ" РЕПОРТ ЗА РМТ :/ 83к голды показал у тебя ебучка отпала. Кинь петишку пусть проверят скок у меня голды сейчас
Ты имеешь ввиду 9х120 ? Или про что ты не понял)так откачка же после 2х пати удов и имунки только ПР жалыыы
Ты имеешь ввиду 9х120 ? Или про что ты не понял)
А мы тут пр нажимали ? Ты можешь просто ответить где такое было, я же написал что не могу понять про что ты говоришьПосмотреть вложение 306908
не могу посчитать сколько вас :/ 120 было говоришь?