и?) то что я не прыгаю с профы на профу - тебя уже и это задевает?))сложно было не заметить фса который из сервера в сервера играл одним фсом и всегда имел 40 лузов ещё и дропатся от твинчиков для форта
и?) то что я не прыгаю с профы на профу - тебя уже и это задевает?))сложно было не заметить фса который из сервера в сервера играл одним фсом и всегда имел 40 лузов ещё и дропатся от твинчиков для форта
у меня они и так будут))))а что такое у****чик снова не хочешь возвращаться к 40 лузами ахахахахахах
если тебя бездари убивают - тебе стоит удалить игру
какой молодец, мне очень интересноНу у меня стата на чарах которую ты поломаными фсами не вывезешь, как и свою хиро ауру.
ты давн?)) я так то сказал что у меня так же будет 40 лузов)) ничего не поменяется) где доказательство то?)) хоспаде у тебя мозги на месте?ахахахаххаххпхппх ну очередное доказательство что фс ебучая неубиваемая ***ня и даже такой дегрод кого-то убивает
так сделай на своем фсе ауру) докажи))это лишь доказательство того что ты ебучий тупоголов у которого в руках фс
ведь на данный момент эта профа убивает абсолютно все на этом олимпе
еще 1 блять) какие тебе резисты к нонтрейт дебаффам? прим маг дефе, который ограничен +6 точкой?Хз, не играл месяца 4, зашел тут на оли увидел как кубики начали срабатывать 100%, причём почти каждый бой, и не спасает не какой резист от этих кубиков. Посмотрел на это и понял, что ловить тут не чего и ушёл опять в реал. И бо даже за фса играть не хочется.
а что там уметь то?))) это ж ФС, зачем на нем уметь играть?))) выж все пишите что людей бездарь будет 90% винрейт иметь? так докажи блятьтак я то не умею на фсе играть, но все равно меня почти не убить
вот так нонсенс
так докажи что так не должно быть, если ты так считаешь. в чем проблема?давн видимо тут только ты один, который не понимает что они висят фулл бой дегрод ты ебучий
ты щас пиши ник, а не в конце)ну проверим мою стату в конце лимита, посчитаем вр вместе
хоч можем даже на доночки забиться, что вр моего фса будет лучше твоего?
я вообще летаю по фану и на стату срать хотелпишите свои ники, чтоб знать с кем дерусь)) а то там столько фсов что и не разобратьНикого не смущает что я первый раз в жизни на фсе летаю 700птс и 75 боев в запасе ?
спорят когда стараются что-то доказать. в данный момент ты доказать хочешь что сделаешь 90% винрейт.ну ты ж говоришь что на фсе трудно, что я не смогу, вот и предлагаю забиться
я ровно так же по фану летаю, нажимая пару кнопок
так че, уже не актуальный спор?
Так ты такой жепишите свои ники, чтоб знать с кем дерусь)) а то там столько фсов что и не разобрать
то ли
Посмотреть вложение 112517
то ли
Посмотреть вложение 112518
и че дальше?Так ты такой же
что ты этим сказать хотел?После таких слов , и писать больше нечего , все просто и понятно про скрайд.Когда уже фиксанут кубы и фсов?Ах да забыл,мы не трогаем нечего,но при каждой обнове,баланс меняется,а они будут писать мы не лезли никуда))
так что там с львами то?После таких слов , и писать больше нечего , все просто и понятно про скрайд.
Можно добавить что ты в свои 28 лет пишешь как ****-школьник с лоботомиейПосмотреть вложение 112511 смотри пруф балабол и так весь бой сх бегал под фул набором от шк , и ето у них називаеться оф блять , каждий раз как они лезут шото починить так сразу больше ламают, просто блять клоуни, хз шо тут можно добавить.
Никого не смущает что я первый раз в жизни на фсе летаю 700птс и 75 боев в запасе ?
Хотел узнать зачем ты скринишь слабых фсов, если в твоём случаи достаточно нажать олистат на себя а затем принтскрини че дальше?что ты этим сказать хотел?
так докажи что так не должно быть, если ты так считаешь. в чем проблема?
ты щас пиши ник, а не в конце)
причем тут я вообще?я вообще летаю по фану и на стату срать хотел
Во первых, не пиши мне матом, во вторых я знаю как они должны работать, но явно не так, что каждый бой на тебе висит кубик дбафа. Я зашел спустя 4 месяца и увидел в бою как бедный человек нечего не смог сделать моей профе фса стоя весь в говне кубиков.еще 1 блять) какие тебе резисты к нонтрейт дебаффам? прим маг дефе, который ограничен +6 точкой?