))))

Satanic

Барон
Лайки
27
сложно было не заметить фса который из сервера в сервера играл одним фсом и всегда имел 40 лузов ещё и дропатся от твинчиков для форта
и?) то что я не прыгаю с профы на профу - тебя уже и это задевает?))

Satanic

Барон
Лайки
27
ахахахаххаххпхппх ну очередное доказательство что фс ебучая неубиваемая ***ня и даже такой дегрод кого-то убивает
ты давн?)) я так то сказал что у меня так же будет 40 лузов)) ничего не поменяется) где доказательство то?)) хоспаде у тебя мозги на месте?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Хз, не играл месяца 4, зашел тут на оли увидел как кубики начали срабатывать 100%, причём почти каждый бой, и не спасает не какой резист от этих кубиков. Посмотрел на это и понял, что ловить тут не чего и ушёл опять в реал. И бо даже за фса играть не хочется.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Когда уже фиксанут кубы и фсов?Ах да забыл,мы не трогаем нечего,но при каждой обнове,баланс меняется,а они будут писать мы не лезли никуда))

Satanic

Барон
Лайки
27
Хз, не играл месяца 4, зашел тут на оли увидел как кубики начали срабатывать 100%, причём почти каждый бой, и не спасает не какой резист от этих кубиков. Посмотрел на это и понял, что ловить тут не чего и ушёл опять в реал. И бо даже за фса играть не хочется.
еще 1 блять) какие тебе резисты к нонтрейт дебаффам? прим маг дефе, который ограничен +6 точкой?

Satanic

Барон
Лайки
27
давны до сих пор не понимают что кубы это такие же скиллы и они ДОЛЖНЫ проходить. а не висеть для красоты, как они привыкли.

Satanic

Барон
Лайки
27
так я то не умею на фсе играть, но все равно меня почти не убить
вот так нонсенс
а что там уметь то?))) это ж ФС, зачем на нем уметь играть?))) выж все пишите что людей бездарь будет 90% винрейт иметь? так докажи блять

S

sklp

Никого не смущает что я первый раз в жизни на фсе летаю 700птс и 75 боев в запасе ?

Satanic

Барон
Лайки
27
давн видимо тут только ты один, который не понимает что они висят фулл бой дегрод ты ебучий
так докажи что так не должно быть, если ты так считаешь. в чем проблема?
ну проверим мою стату в конце лимита, посчитаем вр вместе
хоч можем даже на доночки забиться, что вр моего фса будет лучше твоего?
ты щас пиши ник, а не в конце)
причем тут я вообще? :D я вообще летаю по фану и на стату срать хотел

Satanic

Барон
Лайки
27
Никого не смущает что я первый раз в жизни на фсе летаю 700птс и 75 боев в запасе ?
пишите свои ники, чтоб знать с кем дерусь)) а то там столько фсов что и не разобрать
то ли
upload_2020-3-27_13-48-25.png

то ли
upload_2020-3-27_13-48-51.png

Satanic

Барон
Лайки
27
ну ты ж говоришь что на фсе трудно, что я не смогу, вот и предлагаю забиться
я ровно так же по фану летаю, нажимая пару кнопок
так че, уже не актуальный спор?
спорят когда стараются что-то доказать. в данный момент ты доказать хочешь что сделаешь 90% винрейт.
а я тебе ничего не доказываю.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Когда уже фиксанут кубы и фсов?Ах да забыл,мы не трогаем нечего,но при каждой обнове,баланс меняется,а они будут писать мы не лезли никуда))
После таких слов , и писать больше нечего , все просто и понятно про скрайд.

• Лайк
Реакции: Main

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Посмотреть вложение 112511 смотри пруф балабол и так весь бой сх бегал под фул набором от шк , и ето у них називаеться оф блять , каждий раз как они лезут шото починить так сразу больше ламают, просто блять клоуни, хз шо тут можно добавить.
Можно добавить что ты в свои 28 лет пишешь как ****-школьник с лоботомией

merciwe

Граф
Лайки
3 222
так докажи что так не должно быть, если ты так считаешь. в чем проблема?

ты щас пиши ник, а не в конце)
причем тут я вообще? :D я вообще летаю по фану и на стату срать хотел

Именно по этому почти за 600 птс на моем берсе я ни разу не словил тебя и лф ты не ждешь, точно. Сливное уебище.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
еще 1 блять) какие тебе резисты к нонтрейт дебаффам? прим маг дефе, который ограничен +6 точкой?
Во первых, не пиши мне матом, во вторых я знаю как они должны работать, но явно не так, что каждый бой на тебе висит кубик дбафа. Я зашел спустя 4 месяца и увидел в бою как бедный человек нечего не смог сделать моей профе фса стоя весь в говне кубиков.

Верх