))))

Satanic

Барон
Лайки
27
Фиксы механики это всегда болезненный процесс. К чему-то надо привыкать, от чего-то надо отвыкать, а иногда ещё и что-нибудь может в принципе пойти не так. В любом случае это всегда стремление сделать игру лучше.
для них лучше это когда поплакал на форуме за профу которую не можешь убить - а админ ее порезал. пофиг на баги итд.

Satanic

Барон
Лайки
27
Почему хуже? Все профы, у которых есть кубики – получили рабочие кубаны.
Они даже в поле теперь проходят, при том что там стабильные 10%.
да кого это интересует? рабочие\не рабочие.. им не важно как должно быть. им главное чтобы фсы сосали писюн да и только

Satanic

Барон
Лайки
27
я, скальп, хиро фс, ты, спирит если полетит, чудан
а, т. е., даже больше получается, ибо перечислил я тех, у кого не 50 птс на фсах
реально крутой Олимп с почти неубиваемой профой
хиро фс - он сильный и берет хиро. к нему вопросов нет
я - сколько играю, всегда играю на фс. что в поле что на олимпе.
остальные - 90% стадо, которое начиталось соплей и сделало фсов, т.к. сосет на других профах.
так что пожинай плод своих соплей.

и насчет
"попутал, х100 все де был, вроде как позапрошлый аж
найс 26 птс" - я играл на скрайде до х100 только 1 раз. это было году так в 2018 или 17 чтоле на х50. он вроде тогда только открылся. я тогда играл 1 месяц - взял хиро и ушел. все. до этого я играл только на астере. так что если ты убил какого-то челика с моим ником (коих было дохера) - ну молодец. но увы.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
>просите что бы апнули фс-а
>получаете его
>начинаете ныть что их много стало на олимпике

Без негатива так сказать

Satanic

Барон
Лайки
27
не пожалуйста пусть они и будут такими
но ко всему этому им дали ещё и имбалансные кубы
вот в чем загвоздка
объясните этому долбоебу что сделать рабочие кубы по оффу куба НЕ РАВНО "имбалансные кубы" xD а то он уже слезами весь форум залил

Satanic

Барон
Лайки
27
та да офк не ты чел конечно
такой же обрыган с икарус палкой, веспер сетом и аурой
да да
да верь верь в это)) вот только если что - после того как я взял ауру, я не играл уже)) как я написал выше)))

Satanic

Барон
Лайки
27
чел, будет на фсе меньше 10 лузов, откроешь ебучку
окей? мистер тупоголовый как ты ваще умудрился высрать 16 лузов на этой профе летая по кд всего ты что ваще конч?
кстати ты так и не написал свой ник

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
не пожалуйста пусть они и будут такими
но ко всему этому им дали ещё и имбалансные кубы
вот в чем загвоздка
Ну на сколько я знаю кубы раньше работали не корректно
Да и мужик основная проблема в том, что мало челабасов летает на олимпиаду

Satanic

Барон
Лайки
27
поздравляю тебя ты смог отхуярить самого тупого чела в плане мирроров который ещё и без рункии был, ну т. е. меня
но вот остаётся загадкой, как ты смог лузануть ебучих 16 раз даже не за фулл лимит гений
просто фс не на столько сильный как ты его описываешь) + я взял элегу но все остальное у меня включая пухи - бомжатские. уж не говоря про том что я далеко не всегда летаю по откату всего как ты пишешь. и много раз изза этого проебывал. и когда у тебя будет столько же боев - у тебя будет столько же лузов скорее всего.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Поскольку это самая живая тема на данный момент , думаю тут октуально сказать всем спокойной ночи и 36,6 , не болейте

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Кстати ещё трансформа фс орная ****ец

Верх