- Лайки
- 219
ахахахахаха
Пропустил интро = Профитчувак, на 3-х минутный ролик - 30-ти секундное интро, зачем ты так?
да(ахyел?(((((((((((((((((((((((
на твоем канале, про АВшку из АДс видео посмотрел)) Продолжения больше никакого не было?
Орен. Вчера вечером)))здрасте)))это на этой осаде было?)))
да мне уже отписали))))я застал как вы уже в замке были)Орен. Вчера вечером)))
так и сделал, но перебор имхо.Пропустил интро = Профит
Я в это время была на гдд, смотрела как тебя две пачки пиналида мне уже отписали))))я застал как вы уже в замке были)
Не, там же клан потом распустилина твоем канале, про АВшку из АДс видео посмотрел)) Продолжения больше никакого не было?![]()
Не, там же клан потом распустили![]()
По посл инфе 9 й пак взяли....А ОГ все тагают и тагают...
Слотов то в клане хватит? Посмотреть вложение 51111
Наяух ты меня засамонил? Вчера годес на вала позвал, так весь замес пати с фул ЦП, где этот фрапс? Хотя глупый вопрос))0(0))@yattka @TheLife @Buster @Dm1 @Estia @Rajtoo @cremator2 @huggan @Ponika @1Smart @Gell @LakeVostok @Team69 @lockfort @Argetlam @face2back @Escanor @TheDahaka @OneBlow @Arteos @Elaet @Mr.Zaken @Bac9IHaIIpuKoJIe @eXzistense @Karo @бегущая @SCORPICUS @Arieze @крамор911 @Kosha.tm @Soer @GoddesOfHeal @JessyJane @m2x3 @хххДОНИххх
Весь замес стояли в 4 паках одним паком =)Наяух ты меня засамонил? Вчера годес на вала позвал, так весь замес пати с фул ЦП, где этот фрапс? Хотя глупый вопрос))0(0))
1 пак) можешь меня больше не самонить, животное)))09 мувик заливай за своего кардинала, посмотрим на одну партии vs четыре) 0))))Весь замес стояли в 4 паках одним паком =)
Может быть как то выложу...Не очень люблю мувики за бп ложить) (Вала зафармили, .war все равно в нашу пользу)
А засумонил чтобы узнать что у вас с лицом, когда вы ганкая не убили никого и разложились за 2 минуты.
П.С. я теперь вас буду в этот мувик макать до 2035 года.