Scryde x1000 .

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Лук что-то может только на открытом пространстве, на там же баюме и валике маги>стопари>арбы>луки

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Но в любом случае лукав надо нерфить.и убрать все прибавки которые дают бонус Лукам.
Луков все равно надо нерфить.
И апать арб и магов . И СБ тоже надо апнуть. И некров апать.
блять надо тебе IQ апнуть сначала

Лайки
16
где блять луки ходят в лайте? на лоу-рейт серверах потому что им необходим декс и пассивка на -35% шанса крита по ним? ты играешь на пвп сервере где ***ва туча дерьма со статами, зачем тут лайт? чтобы бегать в 3к пдеф и падать от того что тебя выделил в цель лимитчик?
на пвп серверах с с4 большинство луков бегает в хеви сетах, исключением была грация где всё упиралось в дино плече
P.S. лук и должен убивать мага, у лука больше скорость бега и больше дистанция атаки, нормальный лук не даст ударить себя вообще(исключение закрытые локации где кайт невозможен ввиду позиционирования)
Че за бред ? Хорошие маги не оставляют шанса лукам что либо сделать Криты по луку 6к+

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
=
Че за бред ? Хорошие маги не оставляют шанса лукам что либо сделать Криты по луку 6к+
на арене гирана? ну окей, а ты подерись с ними в поле где маги до них тупо не добегут, без всяких банок на бег и прочей ***ты

миханхан

Виконт
Лайки
117
где блять луки ходят в лайте? на лоу-рейт серверах потому что им необходим декс и пассивка на -35% шанса крита по ним? ты играешь на пвп сервере где ***ва туча дерьма со статами, зачем тут лайт? чтобы бегать в 3к пдеф и падать от того что тебя выделил в цель лимитчик?
на пвп серверах с с4 большинство луков бегает в хеви сетах, исключением была грация где всё упиралось в дино плече
P.S. лук и должен убивать мага, у лука больше скорость бега и больше дистанция атаки, нормальный лук не даст ударить себя вообще(исключение закрытые локации где кайт невозможен ввиду позиционирования)
Лук не должен убивать мага , если маг адекватный( он найдёт хорошию позицию для себя, которая есть в каждой фан зоне )

Dada

Виконт
Лайки
148
Куда там арб апать, гонишь чтоли??? Их тогда вместо луков будет целая фан зона, завязывай админов на такую лажу подбивать, с магами тоже всё норм, все классы норм играют... играть ими просто надо уметь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Куда там арб апать, гонишь чтоли??? Их тогда вместо луков будет целая фан зона, завязывай админов на такую лажу подбивать, с магами тоже всё норм, все классы норм играют... играть ими просто надо уметь
Играть я та умею. Я говорю что я вижу . Если их понерфят. Тогда другие классы будут себя чувствовать комфортно в поле.
Напр некар или еще кто-нибудь.
Тут появляются те кто не хочет что нерфили луков .

Последнее редактирование:

Knight

Виконт
Лайки
141
Но в любом случае лукав надо нерфить.и убрать все прибавки которые дают бонус Лукам.
Луков все равно надо нерфить.
И апать арб и магов . И СБ тоже надо апнуть. И некров апать.
Мне интересно это ты серьёзно пишешь или просто рофлиш над людишками? (Если серьёзно, то просто рука лицо и больше нечего сказать)

Dada

Виконт
Лайки
148
Играть я та умею. Я говорю что я вижу . Если их понерфят. Тогда другие классы будут себя чувствовать комфортно в поле.
Тут появляются те кто не хочет что нерфили луков , . Я предлогаю что их понерфилибы и убрали любые прибавки которые усиливают луков .
Да и то походу что уберай что нет, они всеравно все под ФБ только залетают, а без фб они нулевые

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И хоть ты и ****юк топикстартер, неотесанное 4мо, будь аккуратен в создании таких тем, так и хочется взять тебя за голову и разбить ее об стену, когда пишут такие как ты, мне становится не по себе, будь осторожен
Изчезни от сюда . Свое мнение высказывай в другом мести. Твой негатив некаму ненужен . Держи его при себе .
Я предлагаю что бы понерфили бы луков. Если тебе это ненравиться это твои проблемы а не мои. Твой негатив некаму ненужен .
Так что Изчезни. Свои нелепые слова тоже оставь для своих утешений.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
****,да не должен лайтовик бегать в тяже
вот прям принципиальный момент
это только зеленые имеют выбор,другие классы выбора не имеют и не должны
я за то,что бы ввести штраф на использование брони,не соответствующее твоему классу

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
****,да не должен лайтовик бегать в тяже
вот прям принципиальный момент
это только зеленые имеют выбор,другие классы выбора не имеют и не должны
я за то,что бы ввести штраф на использование брони,не соответствующее твоему классу
Выбора нет только у курицы, остальные вольны носить то, что им нравится

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Когда я держал свой серв ХФ я настраивал баланс так:
- маг атака в 2-2,5 раза выше чем физ атака
- лимит величины маг крита (Х2) был убран точнее Х2 был установлен как минимально возможный
- эпик бижа (Баюм и АК) давали одинаковый % прибавки силы физ крита и маг крита (еще делал статы в нижнее белье для магов на ап силы маг крита что бы по % сравнять его с физ критом)
- скорость атаки была ограничена в 1500 а скорость каста в 3000 (по факту больше 2100-2300 на ММ ни кто не разгонял)
- у разных проф магов делал разное значение времени каста скила (подбирал в зависимости от разницы в скорости каста - чем выше скорость каста тем меньше время каста самого скила)
- ПВП вставка в маг броню в пассивном режиме давала 30%-е понижение урона от входящего крита, в активном режиме 80% понижение урона от входящего крита.
- у умения Fear был убран из кода показатель <set name="saveVs" val="MEN" /> то есть противодействие Fear-у осуществлялось исключительно статами брони и эпик бижы (проще говоря при отсутствии эпик бижы Fear проходил с вроятностью около 70%, при наличии эпик бижы с вероятностью 15-20%)
В ИТОГЕ: При одинаково заточенном эквипе Арбалетчик без бафа от СБ бил по магу критом около 1200 урона, под бафом от СБ соответственно 2100 примерно (это без ПВП вставки у мага).
Сервер существовал 4 года, онлайн был около 500-900 и ни кто на баланс не жаловался.

P.S. ну не дело это когда урон от какого-либо класса превышает более 50% от общего кл-ва ХП за один удар, ато и сравнивается с количеством ХП. Это уже не ПВП асоревнование кто быстрее в таргет возьмет...

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Когда я держал свой серв ХФ я настраивал баланс так:
- маг атака в 2-2,5 раза выше чем физ атака
- лимит величины маг крита (Х2) был убран точнее Х2 был установлен как минимально возможный
- эпик бижа (Баюм и АК) давали одинаковый % прибавки силы физ крита и маг крита (еще делал статы в нижнее белье для магов на ап силы маг крита что бы по % сравнять его с физ критом)
- скорость атаки была ограничена в 1500 а скорость каста в 3000 (по факту больше 2100-2300 на ММ ни кто не разгонял)
- у разных проф магов делал разное значение времени каста скила (подбирал в зависимости от разницы в скорости каста - чем выше скорость каста тем меньше время каста самого скила)
- ПВП вставка в маг броню в пассивном режиме давала 30%-е понижение урона от входящего крита, в активном режиме 80% понижение урона от входящего крита.
- у умения Fear был убран из кода показатель <set name="saveVs" val="MEN" /> то есть противодействие Fear-у осуществлялось исключительно статами брони и эпик бижы (проще говоря при отсутствии эпик бижы Fear проходил с вроятностью около 70%, при наличии эпик бижы с вероятностью 15-20%)
В ИТОГЕ: При одинаково заточенном эквипе Арбалетчик без бафа от СБ бил по магу критом около 1200 урона, под бафом от СБ соответственно 2100 примерно (это без ПВП вставки у мага).
Сервер существовал 4 года, онлайн был около 500-900 и ни кто на баланс не жаловался.

P.S. ну не дело это когда урон от какого-либо класса превышает более 50% от общего кл-ва ХП за один удар, ато и сравнивается с количеством ХП. Это уже не ПВП асоревнование кто быстрее в таргет возьмет...
Зачем вы это высрали тут?
Тут появляются те кто не хочет что нерфили луков , . Я предлогаю что их понерфилибы и убрали любые прибавки которые усиливают луков .
какие прибавки? Приведи пример?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зачем вы это высрали тут?

какие прибавки? Приведи пример?
этот челик думает что некр неиграбелен изза луков, и ему по*** что некр это персонаж напрямую зависящий от дебафов, на сервере где у каждого есть по 2 эпик сета, есть фб и прочее шанс равен минимальному(щас вроде 10%)
но ему по***
вот нерфанут луков
и некров будет
ВСЁ ПОЛЕ
ПРОСТО НЕКРОПАКИ ПОЙДУТ

он постоянно высерает чтото и ссылается на свой сервер, но не понимает что всем по*** что он там держал, *** в руке или сервер хф, он играет на скрайде и у него есть свои особенности

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Для автора темы- у всех лучников стр как у дестра примерно. Лучники и должны вырезать робу лайт. Речь идет не о конкретном пвп где маг спрятался и успел дать кэнс, а о ситуации когда маг попал в таргет и получает криты от 3-4к+...

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
даже если нерфанут луков ситуация нихуя не изменится, но парень этого не понимает
ну срежут луку 20% урона(просто в теории), да и че поменяется?
в поле каждый *****еб держит шилку и джуда в окнах, + жаба и аура, ты что так падал с двух критов, что после нерфа
в масс пвп луко/арба паки так же бегают под фул зарядом, им по*** бить тебя по 10к или по 8к, один *** это 2 крита

он равняет всё какими то долбоебическими мерками, не понимает что игра за разные классы зависит от ряда факторов, например в случае с магами это позиционка, возможность избежать урона и/или зайти в пак луков без принятия серьезного дпса, что в пакетах всегда есть танки которые умеют АГРИТЬ луков, что есть пати уд, и прочее. все эти пакеты при должной игре имеют право на жизнь, но челику надо чтобы ты встал на арене гирана и один зажал гидро бласт, а другой автоатаку, и *** почему то ММ не убивает лука быстрее

если ему начать объяснять почему луки хороши на одних эпиках, и не так хороши на других(изза позиционки/столбов и тд) и прочие нюансы он просто скажет - а вот у меня на сервере можно было сосать ***, я это делал и мне нравилось, все играли и были довольны

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Уважаемая Администрация скрайда : предлагаю понерфить луков .
От луков дисбаланс на х1к хф.
Тогда апнити арб и магов , некров и сб. Что чувствовать себя комфортно.
Вопрос к Администрации скрайда .
@Wise.
пвп .
Адекватная критика в студию . () От жителей форума . Я прекрасно понимаю что может начаться флуд , ну куда без него .
луков не надо нерфить! они в рамках норм. они не о ху енные но и не слабые, посмотри на кмах какие составы бегают, по идее луки вобше не должны решать шяс исход битвы, на эпиках масса танков +бдшек.
нашет арб да... их надо немножко поднять!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
луков не надо нерфить! они в рамках норм. они не о ху енные но и не слабые, посмотри на кмах какие составы бегают, по идее луки вобше не должны решать шяс исход битвы, на эпиках масса танков +бдшек.
нашет арб да... их надо немножко поднять!
щас тебе этот челик расскажет что барды и танки ниче не решают если ты дерешься против лукопака
у него составы пака это 9 ММов и 9 луков

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
но радует одно, завтра этот *****еб создаст лука, начнет бить пала, посмотрит на криты в 250 урона и скажет:
Уважаемая Администрация скрайда : предлагаю апнуть луков .
От танков дисбаланс на х1к хф.
@Wise.
пвп .
Адекватная критика в студию . () От жителей форума . Я прекрасно понимаю что может начаться флуд , ну куда без него .
а хули, почему я луком паладина с 8к пдеф и стрелой убить не могу? апайте ****ец!

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Не могу гномом никого убить, апните гнома, и чтобы от танков магов и тиров не падал. @Wise

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
но радует одно, завтра этот *****еб создаст лука, начнет бить пала, посмотрит на криты в 250 урона и скажет:

а хули, почему я луком паладина с 8к пдеф и стрелой убить не могу? апайте ****ец!
Тебе делать нечего переделывать мои сообщения?
Если ненравиться пал можешь создать тему и там писать о своем .

Повторюсь что именно у меня написанно . Прочитай еще раз. !!!
@Wise.
пвп .

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Тебе делать нечего переделывать мои сообщения?
Если ненравиться пал можешь создать тему и там писать о своем .

Повторюсь что именно у меня написанно . Прочитай еще раз. !!!
От луков дисбаланс на х1к хф.
@Wise.
пвп .
Дизбалланса нету.... Тебе 3 человека написали за луков...да и вообще объективного о луках все расписали.... челик, ты перечитай тему. Быть может со второго раза че нибудь для себя найдешь.

Верх