Scryde x1000 .

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Когда я держал свой серв ХФ я настраивал баланс так:
- маг атака в 2-2,5 раза выше чем физ атака
- лимит величины маг крита (Х2) был убран точнее Х2 был установлен как минимально возможный
- эпик бижа (Баюм и АК) давали одинаковый % прибавки силы физ крита и маг крита (еще делал статы в нижнее белье для магов на ап силы маг крита что бы по % сравнять его с физ критом)
- скорость атаки была ограничена в 1500 а скорость каста в 3000 (по факту больше 2100-2300 на ММ ни кто не разгонял)
- у разных проф магов делал разное значение времени каста скила (подбирал в зависимости от разницы в скорости каста - чем выше скорость каста тем меньше время каста самого скила)
- ПВП вставка в маг броню в пассивном режиме давала 30%-е понижение урона от входящего крита, в активном режиме 80% понижение урона от входящего крита.
- у умения Fear был убран из кода показатель <set name="saveVs" val="MEN" /> то есть противодействие Fear-у осуществлялось исключительно статами брони и эпик бижы (проще говоря при отсутствии эпик бижы Fear проходил с вроятностью около 70%, при наличии эпик бижы с вероятностью 15-20%)
В ИТОГЕ: При одинаково заточенном эквипе Арбалетчик без бафа от СБ бил по магу критом около 1200 урона, под бафом от СБ соответственно 2100 примерно (это без ПВП вставки у мага).
Сервер существовал 4 года, онлайн был около 500-900 и ни кто на баланс не жаловался.

P.S. ну не дело это когда урон от какого-либо класса превышает более 50% от общего кл-ва ХП за один удар, ато и сравнивается с количеством ХП. Это уже не ПВП асоревнование кто быстрее в таргет возьмет...
Зачем вы это высрали тут?
Играть я та умею. Я говорю что я вижу . Если их понерфят. Тогда другие классы будут себя чувствовать комфортно в поле.
Напр некар или еще кто-нибудь.
Тут появляются те кто не хочет что нерфили луков , . Я предлогаю что их понерфилибы и убрали любые прибавки которые усиливают луков .
какие прибавки? Приведи пример?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зачем вы это высрали тут?

какие прибавки? Приведи пример?
этот челик думает что некр неиграбелен изза луков, и ему по*** что некр это персонаж напрямую зависящий от дебафов, на сервере где у каждого есть по 2 эпик сета, есть фб и прочее шанс равен минимальному(щас вроде 10%)
но ему по***
вот нерфанут луков
и некров будет
ВСЁ ПОЛЕ
ПРОСТО НЕКРОПАКИ ПОЙДУТ

он постоянно высерает чтото и ссылается на свой сервер, но не понимает что всем по*** что он там держал, *** в руке или сервер хф, он играет на скрайде и у него есть свои особенности

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Для автора темы- у всех лучников стр как у дестра примерно. Лучники и должны вырезать робу лайт. Речь идет не о конкретном пвп где маг спрятался и успел дать кэнс, а о ситуации когда маг попал в таргет и получает криты от 3-4к+...

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
даже если нерфанут луков ситуация нихуя не изменится, но парень этого не понимает
ну срежут луку 20% урона(просто в теории), да и че поменяется?
в поле каждый *****еб держит шилку и джуда в окнах, + жаба и аура, ты что так падал с двух критов, что после нерфа
в масс пвп луко/арба паки так же бегают под фул зарядом, им по*** бить тебя по 10к или по 8к, один *** это 2 крита

он равняет всё какими то долбоебическими мерками, не понимает что игра за разные классы зависит от ряда факторов, например в случае с магами это позиционка, возможность избежать урона и/или зайти в пак луков без принятия серьезного дпса, что в пакетах всегда есть танки которые умеют АГРИТЬ луков, что есть пати уд, и прочее. все эти пакеты при должной игре имеют право на жизнь, но челику надо чтобы ты встал на арене гирана и один зажал гидро бласт, а другой автоатаку, и *** почему то ММ не убивает лука быстрее

если ему начать объяснять почему луки хороши на одних эпиках, и не так хороши на других(изза позиционки/столбов и тд) и прочие нюансы он просто скажет - а вот у меня на сервере можно было сосать ***, я это делал и мне нравилось, все играли и были довольны

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Уважаемая Администрация скрайда : предлагаю понерфить луков .
От луков дисбаланс на х1к хф.
Тогда апнити арб и магов , некров и сб. Что чувствовать себя комфортно.
Вопрос к Администрации скрайда .
@Wise.
пвп .
Адекватная критика в студию . () От жителей форума . Я прекрасно понимаю что может начаться флуд , ну куда без него .
луков не надо нерфить! они в рамках норм. они не о ху енные но и не слабые, посмотри на кмах какие составы бегают, по идее луки вобше не должны решать шяс исход битвы, на эпиках масса танков +бдшек.
нашет арб да... их надо немножко поднять!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
луков не надо нерфить! они в рамках норм. они не о ху енные но и не слабые, посмотри на кмах какие составы бегают, по идее луки вобше не должны решать шяс исход битвы, на эпиках масса танков +бдшек.
нашет арб да... их надо немножко поднять!
щас тебе этот челик расскажет что барды и танки ниче не решают если ты дерешься против лукопака
у него составы пака это 9 ММов и 9 луков

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
но радует одно, завтра этот *****еб создаст лука, начнет бить пала, посмотрит на криты в 250 урона и скажет:
Уважаемая Администрация скрайда : предлагаю апнуть луков .
От танков дисбаланс на х1к хф.
@Wise.
пвп .
Адекватная критика в студию . () От жителей форума . Я прекрасно понимаю что может начаться флуд , ну куда без него .
а хули, почему я луком паладина с 8к пдеф и стрелой убить не могу? апайте ****ец!

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Не могу гномом никого убить, апните гнома, и чтобы от танков магов и тиров не падал. @Wise

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
но радует одно, завтра этот *****еб создаст лука, начнет бить пала, посмотрит на криты в 250 урона и скажет:

а хули, почему я луком паладина с 8к пдеф и стрелой убить не могу? апайте ****ец!
Тебе делать нечего переделывать мои сообщения?
Если ненравиться пал можешь создать тему и там писать о своем .

Повторюсь что именно у меня написанно . Прочитай еще раз. !!!
@Wise.
пвп .

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

@Wise.
пвп .
Дизбалланса нету.... Тебе 3 человека написали за луков...да и вообще объективного о луках все расписали.... челик, ты перечитай тему. Быть может со второго раза че нибудь для себя найдешь.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

@Wise.
пвп .
И да....апать сб... ты рили конченый? Голой сб бью по берсу под маг уд (~5к мдэф) 700-5к урона... три фиолетовых скила....

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Апни скилуху на маге или репроф...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не могу гномом никого убить, апните гнома, и чтобы от танков магов и тиров не падал. @Wise
Если тебе интересен гном . Можешь создать тему , может для тебя его и апнут. Будешь всех убивать гномом .

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Если тебе интересен гном . Можешь создать тему , может для тебя его и апнут. Будешь всех убивать гномом .
Короче так со стороны...тебя убивает лук и ты тут же строчишь темку, а вэйс спешит на помошь, нерфить луков, апать сб некров...*** ты дурной. Создавая такую тему скринов бы сделал...где тебя с крита убиваеиют лук по 6к пдэф...ну чтобы было видно - луков надо неерфить...а так ты микрочелик падающий по кд

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
У всех разные мысли. По этому поводу .
Да я хочу что апнули некров немного что здесь такого .
Тут борсы за луков , ну чё поделать .. Это было ожидаемо . Я изначально думал что будет реакция. Ну людей много у всех разные мысли по этому поводу вот и все .
В плюс я некак некак не задеваю неками словами. Это лишь пустая трата времени.
Если кто что думает ..Пусть пишит. У всех своя правда . Кто то видит так кто по-другому.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
уверен еще автор без резиста с альт б + с берсами. Вот и получает. Тут дело не в луках...альтани берсов, изучи фан локи...

Верх