- Лайки
- 8
Кого вас? Не обобщай я клал одно место на ерор. Я отдельноКак бы уже, ждал когда вернётся пл и вот снова вас ебем, даже не в 9 тел ( очень жаль
Кого вас? Не обобщай я клал одно место на ерор. Я отдельноКак бы уже, ждал когда вернётся пл и вот снова вас ебем, даже не в 9 тел ( очень жаль
Зачем было сибирать клан? Чтобы через неделю распустить? Ебать ты ***** честноПервая причина, почему я распустил. Недостаток времени, намного реже буду заходить
Ты был в клане, значит ты часть их. Либо если ты хотел мешать ог ты мог просто своим тагом прийти и мешать, а не переходить в другой таг.Кого вас? Не обобщай я клал одно место на ерор. Я отдельно
Так поэтому я и распустил клан, чтобы шли туда, где актив. У меня работа непредсказуемая. Могу играть 2 года ничего не делая.. могу работать полгодаЗачем было сибирать клан? Чтобы через неделю распустить? Ебать ты ***** честно
@MYSTAFA даже этого сюда позову, чтобы прочитал твою херню
Ты неделю назад делал набор, но ты не знал о работе? Оооо ебать ты клоун.Так поэтому я и распустил клан, чтобы шли туда, где актив. У меня работа непредсказуемая. Могу играть 2 года ничего не делая.. могу работать полгода
Был в клане 6 часов xD стал их частьюТы был в клане, значит ты часть их. Либо если ты хотел мешать ог ты мог просто своим тагом прийти и мешать, а не переходить в другой таг.
Я ебу, ты просто бревно тупое. Иди кого-нибудь тригери на форуме - это твой уровень. Ну или фул пал ищи пачкуТы неделю назад делал набор, но ты не знал о работе? Оооо ебать ты клоун.
Ты мой ник даже запомнил, умница. А ты уже сдался? Слабый ты.Я ебу, ты просто бревно тупое. Иди кого-нибудь тригери на форуме - это твой уровень. Ну или фул пал ищи пачку
Сдался? В бессмысленном общении с дегродом? Конечно запомнил, ассоциация ФУЛ ПАЛ ИЩУ КП - на протяжении 1-2 мес.Ты мой ник даже запомнил, умница. А ты уже сдался? Слабый ты.
Месяц максимум сентябрь не играл в паке.так что вечером идём 1х1?Сдался? В бессмысленном общении с дегродом? Конечно запомнил, ассоциация ФУЛ ПАЛ ИЩУ КП - на протяжении 1-2 мес.
На сабовом пале?Месяц максимум сентябрь не играл в паке.так что вечером идём 1х1?
А что читать,я сразу сказал создавать клан сейчас нет смысла нету онлайна.Зачем было сибирать клан? Чтобы через неделю распустить? Ебать ты ***** честно
@MYSTAFA даже этого сюда позову, чтобы прочитал твою херню
Сразу сабовый пал,ясноНа сабовом пале?
Ахаха. А че ты начал сразу ныть за хиро пику?Сразу сабовый пал,ясно
Если бы она не снимала баф за 5 сек фул, то ладно. А так это не камельфо. Чот слабая банка которая ловит Крит без фул заряда 5кАхаха. А че ты начал сразу ныть за хиро пику?
Да и я сделал пала для кп. Это банка. Я им не фанюсь
Я без бафа был...Если бы она не снимала баф за 5 сек фул, то ладно. А так это не камельфо. Чот слабая банка которая ловит Крит без фул заряда 5к
Без бафа выбегал с виверны?Я без бафа был...
Я помню ток ты убил меня на осаде без бафа. Больше не помнюБез бафа выбегал с виверны?
Я не раз убил тебя.Я помню ток ты убил меня на осаде без бафа. Больше не помню
Балабол. Максимум на осаде. В массовке. Не болееЯ не раз убил тебя.