[Набор в группу] ๖ۣۜСЛОНИКИ™

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ты же соло выблядок ало... какие 2 бп те?
Парням 2 бп тупая ты овца. Или ты что то хочешь сказать? Был бы у меня пак как раньше щас бы выскочил с твоим мусором, а так я соло и могу с любым вашим танком сходить

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Обидел как( АХХАХАХ иди пак ищи мусорка, второй месяц
Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился
Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.
Хочешь можем 1х1 без хиро пики и скилов выйти, я тебя так же по полю размажу и все.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Но при том всем кинул свой клан и что ты за кл? Ты мусорка которая нечего не может сделать как один так и с кланом.
Я не кидал клан. Меня многие просили или оаспустить клан, чтобы я у себя полезных людей не держал или тагнуться

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я не кидал клан. Меня многие просили или оаспустить клан, чтобы я у себя полезных людей не держал или тагнуться
Но ты как слабый взял и распустил да? В итоге это показывает, что ты слабый.
И ещё ты только что сам слился с пвп на равных.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Но ты как слабый взял и распустил да? В итоге это показывает, что ты слабый.
И ещё ты только что сам слился с пвп на равных.
Первая причина, почему я распустил. Недостаток времени, намного реже буду заходить

Верх