- Лайки
- 2 347
Ты уже себя начел обсырать и отвечать? хДПочитай ещё раз, гнилозубый на что ты свою ***ню писать начал и пеной брызгаться. Единственный двести тут ты(дайте звук призеденту)
Ты уже себя начел обсырать и отвечать? хДПочитай ещё раз, гнилозубый на что ты свою ***ню писать начал и пеной брызгаться. Единственный двести тут ты(дайте звук призеденту)
ИроничноТы уже себя начел обсырать и отвечать? хД
Как кстати осада?я на ТК не играл с момента как ушел с Вексовяж вроде крафтер нет уже 6месяцев только на нём играл.
на КМах против вас я на всём играю.
Посмотреть вложение 305373вот я вам в рот давал.
Посмотреть вложение 305376вот на ММе тоже вам в рот дал, в конце уже на СХ пересел.
Посмотреть вложение 305377вот в 5 тел на глудио вас ****и когда у вас еще будка с 3 STR была.
Посмотреть вложение 305378Вот 100vs30 на ВЛе вам в рот опять даю на ТВ, когда вас 3 сайда было воробьев дырявых с хиросами. а ты про какие-то фан зоны говоришь, вы же такие сильные говорите я сундуки открываю, фул пачкой? вы когда ОГ в фанке видели вообще.
Лечись на*** говно
Я в 21:20 ушел, по поводу статы не знаю, кроме меня обычно никто скрины не делает, а меня не было :/ заказ приехал пошел хавать пока все потели.Как кстати осада?
Там нытик набил 500 килов или опять что-то не так пошло?)
Я вот думаю мб они ошиблись и спутали 500 килов и 500 смертей) хД
Предал хлудио и 3траДед фир охранял ворота Диона всю осаду своим паком)
Он предал свою девочку на воробье и не задефал в 5 кланов (дд, дцп, пираты, херосы и воробьи) 3 флага ему. Печалька(Предал хлудио и 3тра
последние пол часа осады они в 50 е6учек носились за мной вокруг ДионаДед фир охранял ворота Диона всю осаду своим паком)
Так х1000 это как раз ПВП игроки, подпитку бы норм сделали было бы веселееКак же вчера попаяло двухсотых после того как Эвридей с пачкой выиграли турнир)
Только представьте, пришла солянка с х1000, к которому администрация не хочет прислушиваться, по поводу баланса и другим вопросам, и просто разь****и всех на турнире.
Может быть теперь они обратят внимание на нас, а не какого нибудь Колю, который после смены в шаурмечной приходит домой и хочет посполить шарики на морай ботинки, но их мало падают, и шо муня шо гулдан, шо танатос бегут друг перед другом извиняться за маленький спойл с промокодом на компенсацию.
Так я к этому и веду, что игроки на сервере который направлен именно на пвп, по мнению администрации являются некомпетентными.Так х1000 это как раз ПВП игроки, подпитку бы норм сделали было бы веселее
Дело исключительно в деньгахТак я к этому и веду, что игроки на сервере который направлен именно на пвп, по мнению администрации являются некомпетентными.
я свидетель былпоследние пол часа осады они в 50 е6учек носились за мной вокруг Диона
под конец посмотреть зашелполучается ты таскал 50 ебучек за собой хДпоследние пол часа осады они в 50 е6учек носились за мной вокруг Диона
получается такполучается ты таскал 50 ебучек за собой хД
А гоблины победили?на тарасе воины света опять встретились с местними Гоблинами
в обшем : vs 3 клана
вообше ненадежный зашитникДед фир охранял ворота Диона всю осаду своим паком)

нет. гоблины пали как в любом добром сказке.А гоблины победили?
Ну, по сути, компетенции игроков косаря, от большего, заключаются только в пвп и эндгейм контенте. Да и в принципе правы те, кто говорит, что всё дело сугубо в бабках.Так я к этому и веду, что игроки на сервере который направлен именно на пвп, по мнению администрации являются некомпетентными.
О каких бабках мы говорим, если 90% того сервера бафнуться нормально не может, скилы от ф5 нажимаются мышкой, и они удавятся за агатион на спойл за 300 рублей?)Ну, по сути, компетенции игроков косаря, от большего, заключаются только в пвп и эндгейм контенте. Да и в принципе правы те, кто говорит, что всё дело сугубо в бабках.