Glory conis

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
ну да, но это не ивент, который пиарится на весь сервер) тв это ж гордость сервера
Но ведь признай, что ивент топовый, что даже выпилив оттуда глорики, все равно будут ходить, ибо кач, фарм, фан, каждый берет с него что хочет. А коины копятся, насобирав нужное количество прыгнешь в клан с КХ на 5 минут и потратишь. В чем проблема?

podpivas88

Барон
Лайки
36
Но ведь признай, что ивент топовый, что даже выпилив оттуда глорики, все равно будут ходить, ибо кач, фарм, фан, каждый берет с него что хочет. А коины копятся, насобирав нужное количество прыгнешь в клан с КХ на 5 минут и потратишь. В чем проблема?
А кстати на ТВ есть какие то разделения по ГСУ или лвлу?

Крабожор

Виконт
Лайки
287
к кому я прыгну на 5 минут и зачем? странные телодвижения просто) получается снова нужно менять клан и перед вступлением уточнть какой кх, ну как-то вообще так себе история

Крабожор

Виконт
Лайки
287
но ивент топовый, я не говорил, что он плохой) с глори коинами просто мув странный

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
к кому я прыгну на 5 минут и зачем? странные телодвижения просто) получается снова нужно менять клан и перед вступлением уточнть какой кх, ну как-то вообще так себе история
Странные телодаижения, это играть в клане без кх, когда можно играть с кх.

Верх