У людей денег нет, будем пешком бегать!Следующая идея - платные тп)
У людей денег нет, будем пешком бегать!Следующая идея - платные тп)
А что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чемблин чел ну зачем лицемерить. сейчас все стримеры играют на зп на всех проектах
ты давай еще расскажи что ты просто так сидел на збт и что-то тестил. просто так показывал новый клиент
просто так у тебя на стриме висит логотип скрайда в кадре. и у всех стримеров висит логотип на заднем фоне. просто так пошел заказал табличку и повесил![]()
КрасавчикиНа прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.
не знаю) большие вопросы к тестерамА что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
Нельзя же было собрать опыт 3 стартов, устранить всё что было не так и открыть точную копию но с минимумом косяков. Нужно было полностью новый сервер открыватьА что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
ПлюсуюА что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
Как будто кто то на збт эти шары вообще видел мойрай стадии. Там тестят 1 главу. Админы по ходу дела новые стадии ресуют перед их введением.Плюсую
Тут прям фигово очень тестили, заметно. Правда есть нюанс - толку от того что ты чето тестишь, если потом это в лайве всё может кардинально поменяться)
Ну так то это стандартная история для любой главы, если ты одеваешь топ шмот главы одним из первых.Купил династи за лярд 3 плеча, точнул на 8 еще за лярд = продал еле за 35к (700)= так как апнули морай = купил морай за лярд = добавили через день в дроп тиате морай .()=морай стоит 400.
не хер спешить.Ну так то это стандартная история для любой главы, если ты одеваешь топ шмот главы одним из первых.
Нет, это называется лайв правки. И все выглядит так, будто тебе просто срут на голову. Что вчера было актуально и имело ценность, завтра будет мусором. Разве это нормально? Я не играл на прошлом Х, но играл на х1 и х2, и не было настолько тупых лайв правок, и все всегда у всех было. Я банально на том же х2 с Олимпа одевался чисто, играя на основе плюс 4 твинка. Тут же каждая стадия и уровень доступа на Оли по лвл и ГС такой, что это уже не способ фарма, а дрочь. С мобов для среднего класса ничего нет, все только для ноулайф игроков Биг-Вара. Честно, вот пусть банят меня, мне похер, но этот Х полная параша, где ты как раб страдаешь эти стадии с 0 експой, мучаешься фармя шмот, а потом это все мусорНу так то это стандартная история для любой главы, если ты одеваешь топ шмот главы одним из первых.
Ну он и раньше так обесценивался шмот. Просто на прошлых серваках как то был проще фарм на всех главах. Тут первая вторая глава тоже было все ок. Можно было позволить купить себе топ шмот за овер прайс, его отфармить и набить нормально сверху.Нет, это называется лайв правки. И все выглядит так, будто тебе просто срут на голову. Что вчера было актуально и имело ценность, завтра будет мусором. Разве это нормально? Я не играл на прошлом Х, но играл на х1 и х2, и не было настолько тупых лайв правок, и все всегда у всех было. Я банально на том же х2 с Олимпа одевался чисто, играя на основе плюс 4 твинка. Тут же каждая стадия и уровень доступа на Оли по лвл и ГС такой, что это уже не способ фарма, а дрочь. С мобов для среднего класса ничего нет, все только для ноулайф игроков Биг-Вара. Честно, вот пусть банят меня, мне похер, но этот Х полная параша, где ты как раб страдаешь эти стадии с 0 експой, мучаешься фармя шмот, а потом это все мусор