- Лайки
- 280
а почему под предлогом ?если есть сомнения какие то , можете отписать в сапорт пусть проверят на факт чего либоСольник,а это не тебе случайно зрители буст мейлом отправляют под предлогом ушел с серва и тд?
а почему под предлогом ?если есть сомнения какие то , можете отписать в сапорт пусть проверят на факт чего либоСольник,а это не тебе случайно зрители буст мейлом отправляют под предлогом ушел с серва и тд?
Ну то есть ты не отрицаешь того,что тебе скидывают буст,а ты сидишь пальцы гнешь о том как ты пuздато фармишь в соло?а почему под предлогом ?если есть сомнения какие то , можете отписать в сапорт пусть проверят на факт чего либо
фарм скорее всего не изменился, обесценивания думаю не было,Проблема в отсутствии приемлемого фарма для массового полупивного игрока. Все прошлые серваки это был фарм АА. С третьей главы АА стоил 6-8. Сколько он стоит сейчас из-за ивента лучше не вспоминать.
Абус тоже без фарма. Инсты без фарма. Если даже с инста падает точка, ее цена ушатана ивентом.
Срез игроков по серверу это обычно состав твоей АФК кач пати в гц. Мало кто из них способен встать соло на ХБ или в ДВ.
я не отрицаю что мне могут что то дать либо подарить как и любому другому стримеру или игроку , и что с этого.Ну то есть ты не отрицаешь того,что тебе скидывают буст,а ты сидишь пальцы гнешь о том как ты пuздато фармишь в соло?
Фарм не "скорее всего" а ТОЧНО не изменился. На 50 уровне 5кк/час и на 80 уровне 5кк/час.фарм скорее всего не изменился, обесценивания думаю не было,
это просто укрепление курса адены, из за того что ее очень много выводится евентом, эффект обратный инфляции.
скорее всего после евента всё подорожает , за исключением того что насыпало евентом (атрибутов, переточенных пушек, +6 шмоток).
6-7кк за 20 минут каждые 2 часаВерните пацанам Огурца раз в час, пусть хотя бы по 2кк в час фармят
я 1 раз точно мисскликнул пьяный. вывел аденки с игры получаетсяФарм не "скорее всего" а ТОЧНО не изменился. На 50 уровне 5кк/час и на 80 уровне 5кк/час.
Какой вывод адены, ты о чем? Покраска за адену 150 к за 1 яйцо. Покраска голдой 100 к за 1 яйцо. Никто не 1 адены не вывел на покраске яиц.
Бывает)я 1 раз точно мисскликнул пьяный. вывел аденки с игры получается
Тут админы еще и просчитались, представь если б небыло покраски за голду, а только за адену, уже голда бы по 10к была...Фарм не "скорее всего" а ТОЧНО не изменился. На 50 уровне 5кк/час и на 80 уровне 5кк/час.
Какой вывод адены, ты о чем? Покраска за адену 150 к за 1 яйцо. Покраска голдой 100 к за 1 яйцо. Никто не 1 адены не вывел на покраске яиц.
Следующая идея - платные тп)Тут админы еще и просчитались, представь если б небыло покраски за голду, а только за адену, уже голда бы по 10к была...
Ты свою историю сообщений глянь и не позорься. В принципе смешной ты персонаж, вылизывающий очко админам, ведь у тебя зарплата от скрайда, которую ты не хочешь терятьПосмотреть вложение 301736
Надеюсь что он не будет таким же полудурком как его отец.
может я просто уважаю свой выбор? слабые ищут отговорки и ноют , сильные -возможности и варианты .Ты свою историю сообщений глянь и не позорься. В принципе смешной ты персонаж, вылизывающий очко админам, ведь у тебя зарплата от скрайда, которую ты не хочешь терять
Я вообще не выкупил что ты дефаешь , ты со всем согласен же)может я просто уважаю свой выбор? слабые ищут отговорки и ноют , сильные -возможности и варианты .
По ЗП пруфы будут ?
У Вас у нытиков все легко и просто ! ДЕфает любьимый сервер -жополиз ! ) по Вашей логике нужно сидеть играть на сервере и поливать его грязью !
Я всегда буду дефать свою жену -потому что этоймой выбор
Я всегда буду дефать сервер где играю - оптому что это мой выбор !
Тут админы еще и просчитались, представь если б небыло покраски за голду, а только за адену, уже голда бы по 10к была...
ну лично я красил исключительно аденой , голды не расходовал на эвент,Покраска за адену 150 к за 1 яйцо. Покраска голдой 100 к за 1 яйцо.
Ты мог купить за адену голду с рынка и покрасить по курсу 100к адены за 1 яйцо. А так ты переплатил 50%.ну лично я красил исключительно аденой , голды не расходовал на эвент,
насчет того что выгоднее, вопрос очень относительный.