Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в отсутствии приемлемого фарма для массового полупивного игрока. Все прошлые серваки это был фарм АА. С третьей главы АА стоил 6-8. Сколько он стоит сейчас из-за ивента лучше не вспоминать.
Абус тоже без фарма. Инсты без фарма. Если даже с инста падает точка, ее цена ушатана ивентом.
Срез игроков по серверу это обычно состав твоей АФК кач пати в гц. Мало кто из них способен встать соло на ХБ или в ДВ.
фарм скорее всего не изменился, обесценивания думаю не было,
это просто укрепление курса адены, из за того что ее очень много выводится евентом, эффект обратный инфляции.
скорее всего после евента всё подорожает , за исключением того что насыпало евентом (атрибутов, переточенных пушек, +6 шмоток).
я не отрицаю что мне могут что то дать либо подарить как и любому другому стримеру или игроку , и что с этого.
Скажу на примере прошлого сервера когда было такое нытье - нам выпали рандомные профы в челенддже и мы за 100 часов без доната должны были сделать максимум ГС . и в тоге я не помню занял второе или треть место при том что скипал Арену и БФ 1 раз пошел из 4. так это к тому что показательно-наглядно было как оделись под 4к гс кто призовые места заняли и т д, ну мб было проще тогда нфармить что либо - мб повтраить просто такой челендж и чтоб стримеры наглядно показали как без доната , оф пати , без помощи кошилька и зрителей просто с 0 , за 100 часов что они смогут сделать? причем рандомной профой?)я могу сделать такой финт ушами)
фарм скорее всего не изменился, обесценивания думаю не было,
это просто укрепление курса адены, из за того что ее очень много выводится евентом, эффект обратный инфляции.
скорее всего после евента всё подорожает , за исключением того что насыпало евентом (атрибутов, переточенных пушек, +6 шмоток).
Фарм не "скорее всего" а ТОЧНО не изменился. На 50 уровне 5кк/час и на 80 уровне 5кк/час.
Какой вывод адены, ты о чем? Покраска за адену 150 к за 1 яйцо. Покраска голдой 100 к за 1 яйцо. Никто не 1 адены не вывел на покраске яиц.