5 стадия . Как поднять бабла ?)

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
14
1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось

M0xHaTka

Граф
Лайки
615
вы вот доноите, вам голду до 15 спустят, оно вам надо? и так сервер лучший за все время

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
76
Тоже не понимаем пока всем кланом чо делать. Слил виталку в абисе, закрыл зака, лабу если откдшилось, а дальше чо? В поле с витой в новых локах 7кк в час фармится в лучшем случае, а без неё после абиса вообще копейки. Дестр 3к гса, ствол +10 дино, сет фул атт, а чо с этим добром делать член его знает. Пытался в дв встать, там какой-то фарм есть, но там всё фулками забито. 1 моба вечером на 3 пака делить. На топ спотах биг вар пкшит сразу. Ну на топ споты очевидно и засматриваться смысла нет. Но альтернативы тоже нет увы

ЧТОЗАБРЕД

Старейшина
Лайки
44
По факту реально фармить нечего, обесценилось всё, дропа в инстах ноль.
Сегодня полчаса *****ли тиату ради маленького камня атт.
Закен - фабрика по производству ЛСов и атт.
Лаба - вообще молчу.
Близы - досвидос.
В полях фарма ноль.
Я последние два дня думаю а нахрен я вообще выхожу из города.
Если так и дальше продолжится, то лучше уже перепрыгнуть на х100.

Лайки
333
1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
Что то у тебя много стадий. Мы сейчас в 4й
1-2 спойлить/бить шары
3 - бить атт
4 - пинать буи

rebels1q

Барон
Лайки
48
По факту реально фармить нечего, обесценилось всё, дропа в инстах ноль.
Сегодня полчаса *****ли тиату ради маленького камня атт.
Закен - фабрика по производству ЛСов и атт.
Лаба - вообще молчу.
Близы - досвидос.
В полях фарма ноль.
Я последние два дня думаю а нахрен я вообще выхожу из города.
Если так и дальше продолжится, то лучше уже перепрыгнуть на х100.
На близах чисто закрыл сагу и все, делать там вообще нечего, убить инсты в игре это надо еще постараться, зато 50 килов на осаде сольнику делай как хочешь

DarkFLy

Барон
Лайки
20
5я стадия
1. Плечи куда только можно и модно (мб введут в костюмы за донат )
2. сервер стал донатным
3. Админы кладут болт , занимаются открытием сотки
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
5.ахх ну вот минимум , ну может еще введут и прочее без Вашего согласия
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили

sjk0

SthL
Лайки
5
Huxyя это сколько там этих шариков xyярить нужно на куски икара если рэндом...... ла2 симулятор набивания красных шаров : D

1.jpg

2.jpg

Лайки
333

M0xHaTka

Граф
Лайки
615
5я стадия
1. Плечи куда только можно и модно (мб введут в костюмы за донат )
2. сервер стал донатным
3. Админы кладут болт , занимаются открытием сотки
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
5.ахх ну вот минимум , ну может еще введут и прочее без Вашего согласия
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили
так вроде все логично, лоу рейт после турика будет приносить какой-то баланс только летом ввиду усталости тех кто пердел ради интернешенала. открытие сотки и 80хптс сильно приспустят онлайн, им больше насрать только на 50 и 1к.
обт состоялось, можно отдыхать

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
14
Хз пробегал по всем локам фарма 0 , и не потому что мешают , потому что все стоит копейки

DoctorIvan

Виконт
Лайки
133
Кароче серв заруинили после ивента. До этого все было классно. Да понятно, как в сказке о рыбаке и рыбки захотели быть владычецей морскою, бабки бабки бабки, еще еще. Такую фигню с 100% точкой и атт выдумать ну я даже не знаю........Неужели не понятно, что рука руку моет, что надо искать компромисс, между вашим профитом, и интересом игры у игроков, а не рубить с топора. Сегодня вых, думал поиграть целый денек, вкачал утром 80, сходил в зи, и после 14ч впадлу чето делать, нафиг мне этих мобов колупать без профита.

thenooke

Наследник
Лайки
2
Ну большинство ещё мечтает купить себе Дино Даггер, стафф 350кк с нынешним заработком фаомить вечность В обновлении куча лок помимо дв

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
679
Ну большинство ещё мечтает купить себе Дино Даггер, стафф 350кк с нынешним заработком фаомить вечность В обновлении куча лок помимо дв
Да, ток там дропа зиро) лок много, профита нет, кроме экспы
На условный марай вечность могли ковырять

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
14
Просто как то резко все произошло, вроде и стадия тока и бац все стоит 0. Конечно эвент с атт халявным всему виной и фри точками

thenooke

Наследник
Лайки
2
Я с другом на фсе и коне после обновы в понедельник постоял на пиявках час, фармили хуже фулки луков рядом Итог за час не учитывая адены 2,8 кк мне и 3,6 кк другу Итог, экспа норм дроп шляпа, шанса на лаки дроп нет Локи для экспинга Обычный работяга фармит в час в среднем 8кк со средним бустом в поле, Дино Дагер с са 350кк долго ..

W1n52

Граф
Лайки
549
Прошлый лоу вся моя игра на 82+ свелась к фарму огурца, потому что в поле нулевой фарм был... На этом лоу в поле с фармом ещё хуже и убили огурца, так что я хз что дальше... Наверное буду заходить в абус и закрыть инсты, вот и вся игра
@Guldan @Moonya @TaHaT0C верните огурца раз в час, дайте сольникам пожить немного, это одна из немногих лок, где даже в лейте куча народа и постоянный фан

GoldenEspada

Барон
Лайки
41
На близах чисто закрыл сагу и все, делать там вообще нечего, убить инсты в игре это надо еще постараться, зато 50 килов на осаде сольнику делай как хочешь
Да насчёт осады да, посмотреть бы что за вафледрон её засунул в сагу

Верх