Я тут тоже посижу, в этой теме, ппц интересно. Такая еб ля в поле стала, тупа хз чё фармить... Разве что эксп1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
Да и черт с этой голдой.вы вот доноите, вам голду до 15 спустят, оно вам надо? и так сервер лучший за все время
За неё покупать нечегоДа и черт с этой голдой.
асуждаю, таматос не чортДа и черт с этой голдой.
В том и дело, пока яйки есть разве чтоЗа неё покупать нечего
Повелитель красных шариков?асуждаю, таматос не чорт
что?
и зеленого огурца одного предводителя орковПовелитель красных шариков?
Что то у тебя много стадий. Мы сейчас в 4й1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
На близах чисто закрыл сагу и все, делать там вообще нечего, убить инсты в игре это надо еще постараться, зато 50 килов на осаде сольнику делай как хочешьПо факту реально фармить нечего, обесценилось всё, дропа в инстах ноль.
Сегодня полчаса *****ли тиату ради маленького камня атт.
Закен - фабрика по производству ЛСов и атт.
Лаба - вообще молчу.
Близы - досвидос.
В полях фарма ноль.
Я последние два дня думаю а нахрен я вообще выхожу из города.
Если так и дальше продолжится, то лучше уже перепрыгнуть на х100.
Картинки у тебя классные в постахHuxyя это сколько там этих шариков xyярить нужно на куски икара если рэндом...... ла2 симулятор набивания красных шаров : D
Посмотреть вложение 301359
Посмотреть вложение 301360
так вроде все логично, лоу рейт после турика будет приносить какой-то баланс только летом ввиду усталости тех кто пердел ради интернешенала. открытие сотки и 80хптс сильно приспустят онлайн, им больше насрать только на 50 и 1к.5я стадия
1. Плечи куда только можно и модно (мб введут в костюмы за донат )
2. сервер стал донатным
3. Админы кладут болт , занимаются открытием сотки
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
5.ахх ну вот минимум , ну может еще введут и прочее без Вашего согласия
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили
Да, ток там дропа зиро) лок много, профита нет, кроме экспыНу большинство ещё мечтает купить себе Дино Даггер, стафф 350кк с нынешним заработком фаомить вечность В обновлении куча лок помимо дв