Я тут тоже посижу, в этой теме, ппц интересно. Такая еб ля в поле стала, тупа хз чё фармить... Разве что эксп1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
Да и черт с этой голдой.вы вот доноите, вам голду до 15 спустят, оно вам надо? и так сервер лучший за все время
За неё покупать нечегоДа и черт с этой голдой.
асуждаю, таматос не чортДа и черт с этой голдой.
В том и дело, пока яйки есть разве чтоЗа неё покупать нечего
Повелитель красных шариков?асуждаю, таматос не чорт
что?
и зеленого огурца одного предводителя орковПовелитель красных шариков?
Что то у тебя много стадий. Мы сейчас в 4й1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
На близах чисто закрыл сагу и все, делать там вообще нечего, убить инсты в игре это надо еще постараться, зато 50 килов на осаде сольнику делай как хочешьПо факту реально фармить нечего, обесценилось всё, дропа в инстах ноль.
Сегодня полчаса *****ли тиату ради маленького камня атт.
Закен - фабрика по производству ЛСов и атт.
Лаба - вообще молчу.
Близы - досвидос.
В полях фарма ноль.
Я последние два дня думаю а нахрен я вообще выхожу из города.
Если так и дальше продолжится, то лучше уже перепрыгнуть на х100.
Картинки у тебя классные в постахHuxyя это сколько там этих шариков xyярить нужно на куски икара если рэндом...... ла2 симулятор набивания красных шаров : D
Посмотреть вложение 301359
Посмотреть вложение 301360
так вроде все логично, лоу рейт после турика будет приносить какой-то баланс только летом ввиду усталости тех кто пердел ради интернешенала. открытие сотки и 80хптс сильно приспустят онлайн, им больше насрать только на 50 и 1к.5я стадия
1. Плечи куда только можно и модно (мб введут в костюмы за донат )
2. сервер стал донатным
3. Админы кладут болт , занимаются открытием сотки
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
5.ахх ну вот минимум , ну может еще введут и прочее без Вашего согласия
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили