)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
хз сгоревший долбоеб который убивает меня 1 из 10 ))))
ты умственно отсталый, пока я тут играл сидел с закрытым ****ом не рыпался хахахаха0))))0

Зачем ты что-то пишешь на форуме скруди я не пойму, сиди на девиле соси хyи там и не заходи сюда плиз... Иди выучи что даёт каждый сет чтобы хотябы как-то понимать что нужно делать на олимпе ака "топ берсеркер" который в ворпале против сб выходит

P.S: Ещё раз заквотишь меня тебя опять хачи выебyт за подъездом... А я пока закапываю твою **** вместе с дедом обратно.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Зачем ты что-то пишешь на форуме скруди я не пойму, сиди на девиле соси хyи там и не заходи сюда плиз... Иди выучи что даёт каждый сет чтобы хотябы как-то понимать что нужно делать на олимпе ака "топ берсеркер" который в ворпале против сб выходит

P.S: Ещё раз заквотишь меня тебя опять хачи выебyт за подъездом... А я пока закапываю твою **** вместе с дедом обратно.
ты неспособная личинка, тебя никто не знает, ты не можешь нажимать кнопки, ты убиваешь меня 1 из 10
не особо понимаю какое право ты имеешь сейчас что то писать )))))))))

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
GJ тебя ебyт хачи ;)
ну, собственно, что и следовало доказать
сливной+бездарный говнарь не способный убить бишопа на олимпе
сиди жри ложкой говно на х50 пока я покоряю вершины линейки, уебище

• Лайк
Реакции: PLZ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну, собственно, что и следовало доказать
сливной+бездарный говнарь не способный убить бишопа на олимпе
сиди жри ложкой говно на х50 пока я покоряю вершины линейки, уебище

Держу в курсе про сливной:

upload_2018-3-31_12-58-15.png

lCocaine

Барон
Лайки
27
потому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)
зачем ты вообще свою пасть открываешь тут, играя на 1 кнопочн фсе?
ты тупой мусор, который никогда не сможет играть на норм профах, твой макс. это фс 1 кнопка, имбовый манасос и пал на хф , ты лоу скил, всегда им был и будешь...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я без понятия, что у вас там с ебашем. Просто дали, как сказали физ сб, с маг прайдом, красками минус стр, с 'топ' схемой бафа, и титулом вирелесс. :D
Ну и вот я хотел переделать на мага но лень был

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Типа держу в курсе сливал тебе бои с Лерой чтобы ты забрал хиро на ФС-е ((( Держу в курсе мог убить твоего ФС-а сорком несколько раз, но Лера попросила слить... Держу в курсе... ;)

P.S.: Я всегда любил олимпить и всегда хотел конкуренции и когда сливал признавал что слабый... Поэтому я не знаю зачем вот этот твоей высер вообще нужен был.
Ты мог убить 1раз на мме когда прошёл фир, это тогда Лера закричала типо не сливай его. Всё, что тут были, что на х30, у тебя 0% wr.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я просто не понимаю. Почему амфитрайт считает себя таким топом? Ему же на х1к объяснили кто он, и что представляет из себя. И он пошёл сюда убивать бомжей.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я просто не понимаю. Почему амфитрайт считает себя таким топом? Ему же на х1к объяснили кто он, и что представляет из себя. И он пошёл сюда убивать бомжей.
Кто сказал тебе что я считаю себя топом? :) Ну по сравнению с тобой какбы ТОП... Ты настолько мокнулся в говно создав ФС-а что хуже некуда :(

P.S.: хватит меня квотить дурачки , мне уже надоело вас овнить :( дайте своим дедам спокойно лежать в гробу, они устави воевать за вас в 45-ом так вы ещё и сейчас заставляете их воевать...

Spummer

Граф
Лайки
943
Никогда не понимал зачем соклан хейтит другого соклана ведь в случае чего тот не сольет другому..

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кто сказал тебе что я считаю себя топом? :) Ну по сравнению с тобой какбы ТОП... Ты настолько мокнулся в говно создав ФС-а что хуже некуда :(

P.S.: хватит меня квотить дурачки , мне уже надоело вас овнить :( дайте своим дедам спокойно лежать в гробу, они устави воевать за вас в 45-ом так вы ещё и сейчас заставляете их воевать...
Типа мой сорк Programmer не? типа я не убил тебя? :D
Сложно дать фир, при том что кубик не снимает его

Верх