- Лайки
- 943
квини который? или как таму люфта на фсе
квини который? или как таму люфта на фсе
огаквини который? или как там
потому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)Просто я не олимплю![]()
смотрел твои бои ты там неочемпотому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)
Жестко овнишь xDсмотрел твои бои ты там неочем
забери хира тх)смотрел твои бои ты там неочем
Половина шутки правдо ( я живу с этимЖестко овнишь xD
Когда ты идешь к сто а тебе дают оверов и галину то не как (забери хира тх)
Зашел на ревеку после тебя, чуть не блюванул.смотрел твои бои ты там неочем
Ну если вы думвете что сб с фулл стр и арбой с сабом на хаст и прайдом физ это сб то вы не правы я за сб на евете магов взял 7 место помему ... был только я из сб в топ 20 ... только я на 3х3 за сб занял призовой место .... только я **** у бакунеча взял хиро когда он для всех топ но счас уже нет ... и ты это говори мне человек который сидит за суммона и пала ??? Мы вроде норм говорим всегда мб не стоит из за ебаша такое писать ??? И мб я лутче знаю что как на сб даже не играя на хф не когда и мб не знаешь этот ревека мой сб еще с ГЕ и все сто на нем сделан я сделал ... у меня все .. жду что тоЗашел на ревеку после тебя, чуть не блюванул.
взял некром на том турике топ 5, следующий некр был в топ 45Ну если вы думвете что сб с фулл стр и арбой с сабом на хаст и прайдом физ это сб то вы не правы я за сб на евете магов взял 7 место помему ... был только я из сб в топ 20 ... только я на 3х3 за сб занял призовой место .... только я **** у бакунеча взял хиро когда он для всех топ но счас уже нет ... и ты это говори мне человек который сидит за суммона и пала ??? Мы вроде норм говорим всегда мб не стоит из за ебаша такое писать ??? И мб я лутче знаю что как на сб даже не играя на хф не когда и мб не знаешь этот ревека мой сб еще с ГЕ и все сто на нем сделан я сделал ... у меня все .. жду что тотакое от муни
Не дело в том что когда я говорил что этот непраильный сб и уже получил чс от ебаша ... и сейчас говорят такое ... а ты ты просто всегда под моими постами поставил это по этомувзял некром на том турике топ 5, следующий некр был в топ 45
выходит я лучший некр (с опытом на некре 15 боев)
а так не понял причем тут я вообще, но держи выхухоль
![]()
Не дело в том что когда я говорил что этот непраильный сб и уже получил чс от ебаша ... и сейчас говорят такое ... а ты ты просто всегда под моими постами поставил это по этому
Я без понятия, что у вас там с ебашем. Просто дали, как сказали физ сб, с маг прайдом, красками минус стр, с 'топ' схемой бафа, и титулом вирелесс.Ну если вы думвете что сб с фулл стр и арбой с сабом на хаст и прайдом физ это сб то вы не правы я за сб на евете магов взял 7 место помему ... был только я из сб в топ 20 ... только я на 3х3 за сб занял призовой место .... только я **** у бакунеча взял хиро когда он для всех топ но счас уже нет ... и ты это говори мне человек который сидит за суммона и пала ??? Мы вроде норм говорим всегда мб не стоит из за ебаша такое писать ??? И мб я лутче знаю что как на сб даже не играя на хф не когда и мб не знаешь этот ревека мой сб еще с ГЕ и все сто на нем сделан я сделал ... у меня все .. жду что тотакое от муни
потому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)
Чушкан, я не понял.потому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)
тир 3 оли фармерок и тир 8 пати игрок не особо понимаю почему ты открываешь свое ****о на людей которые на уровень выше тебя )))))Типа держу в курсе сливал тебе бои с Лерой чтобы ты забрал хиро на ФС-е ((( Держу в курсе мог убить твоего ФС-а сорком несколько раз, но Лера попросила слить... Держу в курсе...
P.S.: Я всегда любил олимпить и всегда хотел конкуренции и когда сливал признавал что слабый... Поэтому я не знаю зачем вот этот твоей высер вообще нужен был.
Я тебя вроде просил о чём-то в прошлой теме да? Тебе рили не жалко свою ****? и деда? или что? пи.здуй на адрике дальше олимпи и не открывай больше своё ебaло в мою сторону!тир 3 оли фармерок и тир 8 пати игрок не особо понимаю почему ты открываешь свое ****о на людей которые на уровень выше тебя )))))
хз ты мусор против которого у меня винрейт 90% при виде меня ты просто релогал, бездарьЯ тебя вроде просил о чём-то в прошлой теме да? Тебе рили не жалко свою ****? и деда? или что? пи.здуй на адрике дальше олимпи и не открывай больше своё ебaло в мою сторону!
P.S.: держу в курсе еб.ал тебя на берсе когда ты на адрике сидел и ты оч красиво горел <3
какой винрейт у тебя против меня да.лбаёб? я тебя на берсе на открытой вые.бал о чём ты говоришь кусор дерьма, когда ты на Дашеном фул бише летал. Открытая + фонтан на изи тебя еб.ал.. думюа про остальные арены не нужно писать потом,что ты вкурсе что там у тебя шансов 0.хз ты мусор против которого у меня винрейт 90% при виде меня ты просто релогал, бездарь
я на тебя даже внимание не обращал, очередной митшилд ноубади с х100000000
хз сгоревший долбоеб который убивает меня 1 из 10 ))))какой винрейт у тебя против меня да.лбаёб? я тебя на берсе на открытой вые.бал о чём ты говоришь кусор дерьма, когда ты на Дашеном фул бише летал. Открытая + фонтан на изи тебя еб.ал.. думюа про остальные арены не нужно писать потом,что ты вкурсе что там у тебя шансов 0.