20.04будет 4 стадия 13,04 ?
а абис тоже будет доступен с 20,04 и 79+ лвла?
Абсолютно верно. Сейчас во время ивента самое время подкопить билетов, чтобы потом быстрее апать уровеньа абис тоже будет доступен с 20,04 и 79+ лвла?
Об этом где то есть информация или все должны искать комментарий танатоса?
Анонс со всем описанием стадии будет за 3-4 дня до начала её. Продолжительность третьей указана была 3-4 недели в теме стадии III.Об этом где то есть информациям или все должны искать комментарий танатоса?
4 стадия 2-3 недели ? Или тоже и 4?Абсолютно верно. Сейчас во время ивента самое время подкопить билетов, чтобы потом быстрее апать уровень
Точно не 4. 2-3 пропишем, а там посмотрим по серверу уже, сколько нужна будет длительность.4 стадия 2-3 недели ? Или тоже и 4?
Отлично , спсТочно не 4. 2-3 пропишем, а там посмотрим по серверу уже, сколько нужна будет длительность.
Готовится много нововведений и пока не проанализировать как они себя поведут.
по дагерам?Готовится много нововведений и пока не проанализировать как они себя поведут.

Иди поспи что ли, на улице воздухом подышиМ-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
Ну гц будет чист для даггеров + апнут по опыту и дропу. Посмотрим как покажет себя. Плюс ещё приколюха будет полезная всем, но даггерам больше.по дагерам?![]()
Статистику смотрим. Цифры более объективны, чем частный фидМ-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
А че еще неделю делать на сервере ?
Докачай до 76 все сабы то хоть, чтобы 2 ветки талантов закрытьМ-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
сабы качать я думаю, дальше уже не сильно актуально просто будет сабы качать надо будет снова основу топить до 83-84А че еще неделю делать на сервере ?
мне влом бд качать до 76 сделаю наверное 2 саба 76 и потом основу до 80 просто апнуДокачай до 76 все сабы то хоть, чтобы 2 ветки талантов закрыть
Братух, встань, у тебя там уже пердежь образовался на стуле, новая цивылизацияМ-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
А давай ты фулл 4 стадию опишешь чтобы ссмшщики такие "БИЛЯЯЯЯ" мм как тебе идея?Ну гц будет чист для даггеров + апнут по опыту и дропу. Посмотрим как покажет себя. Плюс ещё приколюха будет полезная всем, но даггерам больше.
Статистику смотрим. Цифры более объективны, чем частный фид
Интересненько, это уже на некст стадии зальется?Ну гц будет чист для даггеров

Да. 20го числаИнтересненько, это уже на некст стадии зальется?![]()
так ты на улицу выйди, воздухом подышиМ-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
Может лучше просто зеркалку для дагеров сделать?Ну гц будет чист для даггеров + апнут по опыту и дропу. Посмотрим как покажет себя. Плюс ещё приколюха будет полезная всем, но даггерам больше.
Статистику смотрим. Цифры более объективны, чем частный фид