4 стадия

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 425

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 425
Об этом где то есть информациям или все должны искать комментарий танатоса?
Анонс со всем описанием стадии будет за 3-4 дня до начала её. Продолжительность третьей указана была 3-4 недели в теме стадии III.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 425
4 стадия 2-3 недели ? Или тоже и 4?
Точно не 4. 2-3 пропишем, а там посмотрим по серверу уже, сколько нужна будет длительность.
Готовится много нововведений и пока не проанализировать как они себя поведут.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
261
М-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
Иди поспи что ли, на улице воздухом подыши

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 425
Ну гц будет чист для даггеров + апнут по опыту и дропу. Посмотрим как покажет себя. Плюс ещё приколюха будет полезная всем, но даггерам больше.
М-да... Ещё неделя рыготни этой....... Я нового перса создал в пятницу и у меня 77 и 3 Саба 75.... Я не знаю кого вы там слушаете
Статистику смотрим. Цифры более объективны, чем частный фид

cAtchMe

Граф
Лайки
698
Докачай до 76 все сабы то хоть, чтобы 2 ветки талантов закрыть

PinkSlon

Барон
Лайки
146
Братух, встань, у тебя там уже пердежь образовался на стуле, новая цивылизация

Amphitrite

Граф
Лайки
2 873
Ну гц будет чист для даггеров + апнут по опыту и дропу. Посмотрим как покажет себя. Плюс ещё приколюха будет полезная всем, но даггерам больше.

А давай ты фулл 4 стадию опишешь чтобы ссмшщики такие "БИЛЯЯЯЯ" мм как тебе идея?

Silla

Граф
Лайки
608
нет, на следующий сервер от @Guldan называется Essence By Scryde... на лоурейте вы будете кушать что подаст вам новый гейmдизайнер @TaHaT0C
гц чисто для дагеров, дааа, интересно будет. ведь ножи такие слабые, даже моба убить не могут, им целую отдельную локу. кринж тв.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548

Может лучше просто зеркалку для дагеров сделать?

Верх