4 панелька для эпилога

опрос

• топ

Голосов: 94 81,7%
  • нетоп

Голосов: 21 18,3%

• Всего проголосовало
    115

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
4я панель
https://yadi.sk/d/ZTjOVKEKioga4
download

БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗУМ + WALLHACK(на среднюю кнопку мыши)
https://yadi.sk/i/IBLgl6MqioYS6
l2%2B2015-09-01%2B20-32-10-485.jpg
Вы охуели? Фел так старается, а всего 3 лайка, ну вы пздц... Фел красава!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну я же додумалась :D

P.S. Как связаться с модераторами форума. В созданной теме все увидите сами. Битый час не могу пройти модерацию.
Ну лет то сколько прошло, я думаю уже б ктонить и додумался. И еще, на хф это тоже реализуемо?. Модерацию жди, они черепахи)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
P.S. С дополнительной панелькой, которую залил Фелозан, не все так просто. Можете почитать, что о ней пишут ее же разработчики: Ссылка

Очень многие жалуются на то, что у них начал проседать ФПС на массовых замесах. Эта панелька, вынесенная панель из летающей трансформы/корабля. По умолчанию, в клиенте прописывается, что она должна быть скрыта до входа в трансформу/посадку на корабль. Разработчики панели, отображая ее, нарушают логику работы клиента и вносят хаос, так как скрипты частенько посылают запрос на скрытие панели, а файл интерфейса не дает им это сделать.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Латина:oops:
Ты нам вкусншяки принесла?:D

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Был на одном серве у меня патчик на отключение анимации при нажатии на колесико,при чем анимация отключалась полностью,а не как у нас,когда анаким в узком проходе лупит своими лучами...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Был на одном серве у меня патчик на отключение анимации при нажатии на колесико,при чем анимация отключалась полностью,а не как у нас,когда анаким в узком проходе лупит своими лучами...
Был такой нормальный ПК, не лагал при анимации.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Был такой нормальный ПК, не лагал при анимации.
Ну извините,не все могут себе позволить купить новый пк,да еще и с таким курсом.
Если бы тут играли одни "норм пк",онлайн был бы раза в 2 меньше,уверен.
Подъеб не засчитан,иди гуляй дальше.

Верх