- Лайки
- 4 603
Покопайся может чет подойдет. https://www.google.com.ua/search?cl...мации+эпилог&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8Фел, знаешь как отключить анимацию скилов? и сосок)
Покопайся может чет подойдет. https://www.google.com.ua/search?cl...мации+эпилог&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8Фел, знаешь как отключить анимацию скилов? и сосок)
в папку scryde/system с заменой файлаОбьясните мне куда закидывать файл для 4 панельки? Либо я его не туда засунул, либо он не работает.
Так и сделал, однако 4 панельки не появилось(в папку scryde/system с заменой файла
значит апдейтер используешь, а он перекачивает все измененные файлыТак и сделал, однако 4 панельки не появилось(
Запускаю через l2.exe, прочитал пост до этого по поводу лаунчера. Всё равно, и да может ещё кто знает, почему у меня не отображается плащ Закена когда запускаю через l2.exe, а когда через лаунчер всё в норме?значит апдейтер используешь, а он перекачивает все измененные файлы
запускай игру через l2.exe
хз у всех все работает, смотри внимательней 4я панелька может оказаться под основной и ты ее не заметил, надо ее переместить)Запускаю через l2.exe, прочитал пост до этого по поводу лаунчера. Всё равно, и да может ещё кто знает, почему у меня не отображается плащ Закена когда запускаю через l2.exe, а когда через лаунчер всё в норме?
Всё разобрался, оказывается если запускать клиент через обычную папку system которая не в папке скруд то всё работает, однако плащика так и не видно, с панелькой всё хорошо.хз у всех все работает, смотри внимательней 4я панелька может оказаться под основной и ты ее не заметил, надо ее переместить)
Cоски отключил спасибоsoulshot.int это соски, а анимация все в папке Animations, ищи там не нужное и удаляй
В папке скрайда нашел 3 файла со скилами, короче все их вырезал, захожу у меня вместо скилов чёрные квадратики, ну анимации скилов не видноsoulshot.int это соски, а анимация все в папке Animations, ищи там не нужное и удаляй
С тебя сексФел, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это файл савы с аверииДааа спасибо тебе фел спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за мой файл
Дай ты поцану почуствовать какой он ****атый. Типо один он знает что на форуме бабаявы клепают модификпции клиента.это файл савы с аверии
и ссылка на него там лежит
нуток потом не нойте что вас раздели всем спасибо )
***ню не пори ты прекрасно знаешь по чьей просьбе он сделанэто файл савы с аверии
и ссылка на него там лежит
на*** вообще послан имбицилДай ты поцану почуствовать какой он ****атый. Типо один он знает что на форуме бабаявы клепают модификпции клиента.