4 панелька для эпилога

опрос

• топ

Голосов: 94 81,7%
  • нетоп

Голосов: 21 18,3%

• Всего проголосовало
    115

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
4я панель
https://yadi.sk/d/ZTjOVKEKioga4
download

БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗУМ + WALLHACK(на среднюю кнопку мыши)
https://yadi.sk/i/IBLgl6MqioYS6
l2%2B2015-09-01%2B20-32-10-485.jpg
Вы охуели? Фел так старается, а всего 3 лайка, ну вы пздц... Фел красава!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну я же додумалась :D

P.S. Как связаться с модераторами форума. В созданной теме все увидите сами. Битый час не могу пройти модерацию.
Ну лет то сколько прошло, я думаю уже б ктонить и додумался. И еще, на хф это тоже реализуемо?. Модерацию жди, они черепахи)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
P.S. С дополнительной панелькой, которую залил Фелозан, не все так просто. Можете почитать, что о ней пишут ее же разработчики: Ссылка

Очень многие жалуются на то, что у них начал проседать ФПС на массовых замесах. Эта панелька, вынесенная панель из летающей трансформы/корабля. По умолчанию, в клиенте прописывается, что она должна быть скрыта до входа в трансформу/посадку на корабль. Разработчики панели, отображая ее, нарушают логику работы клиента и вносят хаос, так как скрипты частенько посылают запрос на скрытие панели, а файл интерфейса не дает им это сделать.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Латина:oops:
Ты нам вкусншяки принесла?:D

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Был на одном серве у меня патчик на отключение анимации при нажатии на колесико,при чем анимация отключалась полностью,а не как у нас,когда анаким в узком проходе лупит своими лучами...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Был на одном серве у меня патчик на отключение анимации при нажатии на колесико,при чем анимация отключалась полностью,а не как у нас,когда анаким в узком проходе лупит своими лучами...
Был такой нормальный ПК, не лагал при анимации.

Верх