Loqiemoon Граф Consigliere Сообщения 1 199 Лайки 480 50 мин. назад #126 zSpectr сказал(а): А кто дефает? Не нравится олимп и не играй на нем. Какие проблемы? Это вы ноете, что вас заставляют летать на олимпе. Нажмите, чтобы раскрыть... Услышал родной, держи в крусе
zSpectr сказал(а): А кто дефает? Не нравится олимп и не играй на нем. Какие проблемы? Это вы ноете, что вас заставляют летать на олимпе. Нажмите, чтобы раскрыть... Услышал родной, держи в крусе
zSpectr Виконт Сообщения 484 Лайки 214 49 мин. назад #127 Loqiemoon сказал(а): Услышал родной, держи в крусе Нажмите, чтобы раскрыть... Родными ты можешь называть сурикатов, которые тебя высрали, но не меня.
Loqiemoon сказал(а): Услышал родной, держи в крусе Нажмите, чтобы раскрыть... Родными ты можешь называть сурикатов, которые тебя высрали, но не меня.
Loqiemoon Граф Consigliere Сообщения 1 199 Лайки 480 47 мин. назад #128 zSpectr сказал(а): Родными ты можешь называть сурикатов, которые тебя высрали, но не меня. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо родной, всех благ
zSpectr сказал(а): Родными ты можешь называть сурикатов, которые тебя высрали, но не меня. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо родной, всех благ