3x3 vs 1x1 - Олимпиада

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 228
Твоими словами скажу - ну так и не играй в эту игру, если тут все так...но ты чет усираешься и пытаешься доказать чет...
лучше бы так усирался за переработку баланса на оли, но я чет не вижи темы с твоей стороны где ты прое6ал все мозги админам...

Я вот лично не хочу играть в помойку, где я имея вес рар, камень, 2 бижи с защ от стана, стоять в пермо стане от гнома (по 9 сек)...
Так а при чем тут игра если ты не имеешь базового представления о ее механиках))) Веспер по дефолту не дает рез стана(тут тебе дали 30 реза), 2 бижи на защиту стана это конечно круто, но у любого станера их против тебя 3 на атаку+кольцо/амулет с лсом(10%) и тоже есть камень, а сами скилы имеют по базе 80% атаки станом которые ты минимально не перекрыл(15% фринта+10лс+80 сам скил -30 венера как единственный твой резист который не перекрывают итемы противника) . Юзай блес фрею/фринту, талик от стана, кольцо/амулет, врубай вар френзи после лх и там не будет стана, но проще ведь залиться пивом и слетав в 3 птс сказать что сера говно, а не признать что ты ничего не знаешь о любимой игре которой 20 лет

Верх