3x3 vs 1x1 - Олимпиада

RentFree

Старейшина
Лайки
14
Раз в год зайти и сдохнуть на балконе - это не игра.
Ты походу в глаза долбишься.
На скрине дохлый лежишь ты :D
Еще паравоз за спиной , то есть получаеться 1 глад против четверых? И ушатал та норм

Последнее редактирование:

RentFree

Старейшина
Лайки
14
Мне плевать, в каких трущобах вы, бомжи, обитаете и тем более на каком рынке побираетесь.
обычно люди отзеркаливают свою жизнь и свое видение , вот и понимаем где ты живешь .
Куда Адену тратишь? Или продаёшь и так и живешь?

Harley

Виконт
Лайки
195
обычно люди отзеркаливают свою жизнь и свое видение , вот и понимаем где ты живешь .
Куда Адену тратишь? Или продаёшь и так и живешь?
Так продал Адену и дом себе купил в Москва сити, а мелочь твоему бате кинул на блошином рынке, чтоб хотя бы дошик себе купил. Так что тебе спасибо мне надо говорить, что вы, убогие, с голоду не дохнете.

Hydraponica

Барон
Лайки
82
Так продал Адену и дом себе купил в Москва сити, а мелочь твоему бате кинул на блошином рынке, чтоб хотя бы дошик себе купил. Так что тебе спасибо мне надо говорить, что вы, убогие, с голоду не дохнете.
Harley, Harley, Harley ...

Harley

Виконт
Лайки
195
Ты походу в глаза долбишься.
На скрине дохлый лежишь ты :D
Еще паравоз за спиной , то есть получаеться 1 глад против четверых? И ушатал та норм
Берса под пве с твинами под пве, и один из них спойлер, к тому же под мобами. И ушатал ты меня именно в этот раз, а сколько раз ты лежал мордой в пол? Просто уебище пришло в 5 раз, когда у меня уже не было кнопок, и наконец убило, как радостно. Ты бы так прилетал, когда я пвпшусь и когда билд под пвп с талантами. Но вы же отбросы, пытаетесь убивать только под париком криком, по-другому не получается.

Harley

Виконт
Лайки
195
e11261599600039c3d5a4a64e78d1217.jpg

RentFree

Старейшина
Лайки
14
Как мило. Человек продал Адену и сразу побежал рассказывать об этом в чат к «бомжам».

RentFree

Старейшина
Лайки
14
Берса под пве с твинами под пве, и один из них спойлер, к тому же под мобами. И ушатал ты меня именно в этот раз, а сколько раз ты лежал мордой в пол? Просто уебище пришло в 5 раз, когда у меня уже не было кнопок, и наконец убило, как радостно. Ты бы так прилетал, когда я пвпшусь и когда билд под пвп с талантами. Но вы же отбросы, пытаетесь убивать только под париком криком, по-другому не получается.
Ты серьёзно?
На скрине ты с окнами, а начинаешь рассказывать про «берса под пве», «под мобами» и «спойлер».
IMG_7009.jpeg

Там один-единственный моб стоит, а не пачка. Гладом пачку мобов не убит.
Тебя переехали даже с твоим заюзом твинов (твины всегда настраиваются макросами что бы мгновенно дать фул заюз).
Но вместо того, чтобы признать поражение, ты начинаешь выдумывать оправдания: «под мобами», «пве-зона», «билд»… Хотя на скрине всё предельно ясно.
Вот это и есть самое жалкое.
Ты физически не можешь просто признаться. Тебе обязательно нужно придумать историю, почему ты на самом деле не слабый. Потому что принять реальность для тебя слишком больно.
Каждый раз одно и то же. Оправдания, сарказм. Наш богатый чепушило харли.
Ты не сильный. Ты просто очень токсичный человек с крайне хрупким «его», который не выдерживает ни одного удара по самооценке.
Лежи дальше. Мы видим тебя насквозь.

RentFree

Старейшина
Лайки
14
Забыл упомянут Клан Холл скилы у вас в клане Фулка , это огромный буст в пвп , и на сколько знаю у соперника даже КХ не было , примерно до этой недавней обновы .
Плохому танцору колокольчики всегда мешают , но тебе можно его отрезать , все таки мешают

Верх