- Лайки
- 174
Спасибо за Олимп 3/3. Годное решение было , так держатьда вот уже несколько дней в команде обдумывается как лучше сделать
вариант с 14-18 не особо нравится, ибо много тех кто домой после 18 попадает...

Спасибо за Олимп 3/3. Годное решение было , так держатьда вот уже несколько дней в команде обдумывается как лучше сделать

Ну у вас там диверсант в команде какой-то , оживили олимп доходило до 70 арен в 1 на 1 , всё было отлично , пока этот вражеский агент не подсунул идею с тройками ,на скруди слишком гиперопекают игроков уже и так , марафон был и так лёгкий и награды жирные ,но решили ещё упростить что бы даже самый ленивый и тупой овощ на спойлере на снимая дуал дагеров с фарма смог его закрыть .да вот уже несколько дней в команде обдумывается как лучше сделать
Ну не конченые деб*лы еще и на твинах успеют закрыть, ведь 170 боев теперь в неделю. Я в ахуе с этого сервера. Интересно, а откатит сервер на года 3 назад можно? Ну когда еще прислушивались к мнению игроков, а не всякого бездарного пива.Ну у вас там диверсант в команде какой-то , оживили олимп доходило до 70 арен в 1 на 1 , всё было отлично , пока этот вражеский агент не подсунул идею с тройками ,на скруди слишком гиперопекают игроков уже и так , марафон был и так лёгкий и награды жирные ,но решили ещё упростить что бы даже самый ленивый и тупой овощ на спойлере на снимая дуал дагеров с фарма смог его закрыть .
Ну за такой срок марафона , даже кончь мог сделать эти 100 побед , куда было упрощать и так простое задание ? по финалке этого задания по сути игрок получает два эпика , 20 дестр +14 за вход это 20 посох +эпик бокс + сундуки ,я когда увидел вообще квест даж офигел от такой щедрости ,хоть эпик и не надо , но пошел делать квест ,в клане люди которые не летали оли , на луках уже закрыли его в 1 на 1 без особых проблем при том , ну тут пве-моль всякая обломала видимо лички админам как они страдают на олимпе .Ну не конченые деб*лы еще и на твинах успеют закрыть, ведь 170 боев теперь в неделю. Я в ахуе с этого сервера. Интересно, а откатит сервер на года 3 назад можно? Ну когда еще прислушивались к мнению игроков, а не всякого бездарного пива.
У меня соклан на бп уже закрыл, а второй на крафте и обоих ноль понимания олимпа. Нафиг вообще слушать нытье форумных бомжей, лучше собирать голую статистику с игры.Ну за такой срок марафона , даже кончь мог сделать эти 100 побед , куда было упрощать и так простое задание ? по финалке этого задания по сути игрок получает два эпика , 20 дестр +14 за вход это 20 посох +эпик бокс + сундуки ,я когда увидел вообще квест даж офигел от такой щедрости ,хоть эпик и не надо , но пошел делать квест ,в клане люди которые не летали оли , на луках уже закрыли его в 1 на 1 без особых проблем при том , ну тут пве-моль всякая обломала видимо лички админам как они страдают на олимпе .
Четверг с 14 до 23.40(фул день троек) и воскресенье с 14 до 21 какие то. Ну это моментами реально чувствуется что убило 1х1 когда у тебя 40 арен из них штук 30 3х3 и еще половина в лоу зоне и что там остается тогдада вот уже несколько дней в команде обдумывается как лучше сделать