Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон.Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ?
Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял
Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон.
Ну да, 3х3 играть то легче, а 1х1 и регать, как будто бы, смысла нет.Просто 1х1 убит. не возможно играть
toje hotelos by uznat prichinu. spasibo avtoru!Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ?
Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял
Количество арен выросло, соответственно по логике админов, ничего менять не нужно. Или они сделают изменения под следующий Х. То есть какую-то обнову на старые сервера стоит ждать только через год, что звучит смешно.кто че урезал, просто людям не интересно месить глину в вашем тухлом классическом 1х1 и они идут в фановый 3х3
как будто повод админам задуматься все ли ок с идеей "мы не меняем 1х1 оли от дефолта"
Так выходит, что админы подстраиваются под пиво, и на нормальных игроков им наплевать. Люди первую неделю потели, репрофали мейнов, чтоб закрыть ивент, а получается всё зря, и можно было в 3 на 3 закрыть левой ногой, нажимая F1.кто че урезал, просто людям не интересно месить глину в вашем тухлом классическом 1х1 и они идут в фановый 3х3
как будто повод админам задуматься все ли ок с идеей "мы не меняем 1х1 оли от дефолта"
Летать 1х1 ваще стало больно после марафонаМожете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ?
То, что ты не умеешь или не можешь ходить 1 на 1, это не значит, что оли помойка. Это только значит, что помойка ты, и не более. Сделать 100 побед легко, но только мусор ноет вечно и просит админов. У меня челы в клане с нулем понимания, они уже закрыли это задание, но только 110kV все еще не прекращает плакать.Так 1×1 помойка, чего вы ожидали?
Арены в этой связи откатились к дефолтному кол-ву...
Неужели до "особо одаренных" еще не дошло, что все срали на Оли, в том виде который есть, с высокой колокольни...
А всякие предложения по урезанию 3х3 оставьте при себе, поскольку не понятно где вы все эти года были, когда 0 правок оли было, что, кстати, как следствие, получили 10 арен...
Если ни хера не изменилось, было 10 арен и после решения админов по "тройкам" осталось 10 арен, хyле вы разнылись?
Еще раз повторю - это ваши действия/бездействия привели к такому результату...