3x3 vs 1x1 - Олимпиада

L1TOFF

Виконт
Лайки
126
Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ?

Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял

Might

Виконт
Лайки
215
Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ?

Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял
Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон.

artvxmde

Барон
Лайки
140
Хз о чем думали когда это делали, тупо урезали количество арен в 1х1 на х2/х100/Х , на х50 выходные терь мертвые вообще в плане 1х1 оли..

volodyaebany

Виконт
Лайки
188
toje hotelos by uslishat

toje hotelos by uznat prichinu. spasibo avtoru!

MathieuBell

Наследник
Лайки
1
кто че урезал, просто людям не интересно месить глину в вашем тухлом классическом 1х1 и они идут в фановый 3х3
как будто повод админам задуматься все ли ок с идеей "мы не меняем 1х1 оли от дефолта"

Лайки
52
кто че урезал, просто людям не интересно месить глину в вашем тухлом классическом 1х1 и они идут в фановый 3х3
как будто повод админам задуматься все ли ок с идеей "мы не меняем 1х1 оли от дефолта"
Количество арен выросло, соответственно по логике админов, ничего менять не нужно. Или они сделают изменения под следующий Х. То есть какую-то обнову на старые сервера стоит ждать только через год, что звучит смешно.

А по теме: ап, задаюсь тем же вопросом.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
Так выходит, что админы подстраиваются под пиво, и на нормальных игроков им наплевать. Люди первую неделю потели, репрофали мейнов, чтоб закрыть ивент, а получается всё зря, и можно было в 3 на 3 закрыть левой ногой, нажимая F1.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 222

Летать 1х1 ваще стало больно после марафона

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
353
Так 1×1 помойка, чего вы ожидали?
Арены в этой связи откатились к дефолтному кол-ву...

Неужели до "особо одаренных" еще не дошло, что все срали на Оли, в том виде который есть, с высокой колокольни...

А всякие предложения по урезанию 3х3 оставьте при себе, поскольку не понятно где вы все эти года были, когда 0 правок оли было, что, кстати, как следствие, получили 10 арен...

Если ни хера не изменилось, было 10 арен и после решения админов по "тройкам" осталось 10 арен, хyле вы разнылись?

Еще раз повторю - это ваши действия/бездействия привели к такому результату...

Последнее редактирование:
Верх