- Лайки
- 76 181
я не телка но сосусь с нимты его телка? можн намутить двойное проникновение(нет), пускай сам за себя. и ты кто ваще)0
я не телка но сосусь с нимты его телка? можн намутить двойное проникновение(нет), пускай сам за себя. и ты кто ваще)0
пед?я не телка но сосусь с ним
нет, но сосун
тебе сказал свалил отседа или музыки дай (нормальной)Фрей под чаем
Чет ты постоянно муню упоминаешь и боготворишь его, а что-то говоришь за фела и фрею :сты его телка? можн намутить двойное проникновение(нет), пускай сам за себя. и ты кто ваще)0
енот приютил и обучил меня. у нас с ним отношения на подобие сенсей-ученик (за еешку). и единственный парень, на которого у меня горело, которого в свое время я убивал крайне редко...Чет ты постоянно муню упоминаешь и боготворишь его, а что-то говоришь за фела и фрею :с
swampsharkенот приютил и обучил меня. у нас с ним отношения на подобие сенсей-ученик (за еешку). и единственный парень, на которого у меня горело, которого в свое время я убивал крайне редко...
почему бы и нет
ты кто?
НУ и че, на ринг? лолswampshark
кривой копипаст с прошлой акции или что?*Выплата в ру6лях, эквивалентная 10 долларам на момент определения Героев по курсу ЦБ РФ.
Дачет я слоу по ходу
к чему вот эта строчка?
![]()
кривой копипаст с прошлой акции или что?
)))0000swampshark
в понедельник в 12 дня выдают?
Дав понедельник в 12 дня выдают?