я тя давно самонил, а щас пошел вон.Рика?7
: Dd
Окя тя давно самонил, а щас пошел вон.
я тебе нос сломаюя тя давно самонил, а щас пошел вон.
нет)я тебе нос сломаю
ябида, кинь годного мясца мне, мб прощу тогда
я тебя соскамлю ублюдак
че такое соскамлю. (не играл в ла2 с того года + не понимаю лексикон котов) (кроме муни, муня сильный)я тебя соскамлю ублюдак
фела не трогайче такое соскамлю. (не играл в ла2 с того года + не понимаю лексикон котов) (кроме муни, муня сильный)
ты его телка? можн намутить двойное проникновение(нет), пускай сам за себя. и ты кто ваще)0фела не трогай
я не телка но сосусь с нимты его телка? можн намутить двойное проникновение(нет), пускай сам за себя. и ты кто ваще)0
пед?я не телка но сосусь с ним
нет, но сосун
тебе сказал свалил отседа или музыки дай (нормальной)Фрей под чаем
Чет ты постоянно муню упоминаешь и боготворишь его, а что-то говоришь за фела и фрею :сты его телка? можн намутить двойное проникновение(нет), пускай сам за себя. и ты кто ваще)0
енот приютил и обучил меня. у нас с ним отношения на подобие сенсей-ученик (за еешку). и единственный парень, на которого у меня горело, которого в свое время я убивал крайне редко...Чет ты постоянно муню упоминаешь и боготворишь его, а что-то говоришь за фела и фрею :с
swampsharkенот приютил и обучил меня. у нас с ним отношения на подобие сенсей-ученик (за еешку). и единственный парень, на которого у меня горело, которого в свое время я убивал крайне редко...
почему бы и нет
ты кто?
НУ и че, на ринг? лолswampshark