Мне вчера ворпал варежки упали маг, которые 30кк стоят ))10+ раз онли кри, в принципе квест изи. Но если пропустили, нечего страшного награда слабая. На любом споте можно на фармить больше
Значит есть шанс на ворпал лайт боты?)Мне вчера ворпал варежки упали маг, которые 30кк стоят ))
Похоже что да !Значит есть шанс на ворпал лайт боты?)
О, гц!
Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.Лук залутал вчера. Так что шанс стать миллиардером есть. Не очень понятно нафига делать этот квест для всего сервера, ну да ладно. По дефолту война за этих рб всегда не шуточная, причём часто между пачками одного клана, из-за чего много срача, а это весело.
Огурец постоянно, а тут все на работе ещё.Посмотреть вложение 233749
Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.
Огурец раз в день?Огурец постоянно, а тут все на работе ещё.
Ну с огурца еще и ы випки хорошо идут!Посмотреть вложение 233749
Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.
Квест в Долине Ящеров 82+, где каждый час получаешь кри святости и рандомно Ы заточки)Что за огурец?
зря ты ему рассказал. Кто узнал об огурце - тот навеки потеряет покойКвест в Долине Ящеров 82+, где каждый час получаешь кри святости и рандомно Ы заточки)
Нет ничего плохого в том, что в наше сообщество вступит еще один послушник, во славу Огурца!зря ты ему рассказал. Кто узнал об огурце - тот навеки потеряет покой
уверяю тебя, что даже в выходной день - не много народа там. Все на огурце ))Единственный минус 3 рб это его тайминг люди банально с завода не успевают доехать, если б этот квест сделали 20:00 20:30 21:00 там бы стояли все кто ходят на огурца
Так если РБ респ в 18:55 изи успеваешь на огурцауверяю тебя, что даже в выходной день - не много народа там. Все на огурце ))
Я ни одного огурца не убилТак если РБ респ в 18:55 изи успеваешь на огурца
Ты квест в орене у гварда брал?А почему я ****ил чужих Мобов но мне квест не шёл? Своего я так ни разу и не выбил
Так проблема дойти до 1 рб. Там куча мобов и шутеры, которые видят под шд. Вот никто и не ходит. Плюс неудобное время респа, многие еще на работе. Если время перенести на 20-00 и сделать к рб прямые телепорты, людей будет намного большеПосмотреть вложение 233749
Всегда удивляла человеческая жадность и глупость. Они поистине безграничны.Если время перенести на 20-00 и сделать к рб прямые телепорты, людей будет намного больше