3 рб

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
ап по просьбам трудящихся

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Если что, у меня есть сумы к каждому из рб, можете залететь в тг и там писать, кого сумонить нужно) https://t.me/MRemark

dragons1

Барон
Лайки
42
10+ раз онли кри, в принципе квест изи. Но если пропустили, нечего страшного награда слабая. На любом споте можно на фармить больше

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
10+ раз онли кри, в принципе квест изи. Но если пропустили, нечего страшного награда слабая. На любом споте можно на фармить больше
Мне вчера ворпал варежки упали маг, которые 30кк стоят ))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Сегодня Пушку дало !!!

1729699750951.png

Ogata

Барон
Лайки
64
Лук залутал вчера. Так что шанс стать миллиардером есть. Не очень понятно нафига делать этот квест для всего сервера, ну да ладно. По дефолту война за этих рб всегда не шуточная, причём часто между пачками одного клана, из-за чего много срача, а это весело.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Посмотреть вложение 233749
Лук залутал вчера. Так что шанс стать миллиардером есть. Не очень понятно нафига делать этот квест для всего сервера, ну да ладно. По дефолту война за этих рб всегда не шуточная, причём часто между пачками одного клана, из-за чего много срача, а это весело.
Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131

Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.
Огурец постоянно, а тут все на работе ещё.

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151

Ну с огурца еще и ы випки хорошо идут!
По поводу 3-х рб согласен, оказывается, что многие бывалые игроки Скруделя не знают про квест

swistok

Виконт
Лайки
132
Единственный минус 3 рб это его тайминг люди банально с завода не успевают доехать, если б этот квест сделали 20:00 20:30 21:00 там бы стояли все кто ходят на огурца

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Единственный минус 3 рб это его тайминг люди банально с завода не успевают доехать, если б этот квест сделали 20:00 20:30 21:00 там бы стояли все кто ходят на огурца
уверяю тебя, что даже в выходной день - не много народа там. Все на огурце ))

Ogata

Барон
Лайки
64
А почему я ****ил чужих Мобов но мне квест не шёл? Своего я так ни разу и не выбил

H0ng

Граф
Лайки
1 483

Так проблема дойти до 1 рб. Там куча мобов и шутеры, которые видят под шд. Вот никто и не ходит. Плюс неудобное время респа, многие еще на работе. Если время перенести на 20-00 и сделать к рб прямые телепорты, людей будет намного больше

Ну и соотношение трудозатрат и выхлопа. На весь квест уходит больше часа, а в большинстве это кри за 3-6кк. Зачем 85 персу такой гемор?

Последнее редактирование:

Cai

Виконт
Лайки
211
Если время перенести на 20-00 и сделать к рб прямые телепорты, людей будет намного больше
Всегда удивляла человеческая жадность и глупость. Они поистине безграничны.
Уже и так облегчили максимально всё. Добивать РБ не надо, итем дают даже мёртвому, респ фиксированный и разнесен по пол часа от РБ к РБ, чтобы даже самый отмороженный успел добежать.
Но нет же! Теперь подавай прямое ТП к РБ.
Дальше чего изволите, батенька? Чтоб квест сразу брался у духа выполненным? Чё мелочиться уже, подошёл к духу, клацнул строчку и тебе рандомную награду. Без этих унылых забегов в ШД по РБ. Вот это было хорошо, да?

Верх