- Лайки
- 2 066
зря ты ему рассказал. Кто узнал об огурце - тот навеки потеряет покойКвест в Долине Ящеров 82+, где каждый час получаешь кри святости и рандомно Ы заточки)
зря ты ему рассказал. Кто узнал об огурце - тот навеки потеряет покойКвест в Долине Ящеров 82+, где каждый час получаешь кри святости и рандомно Ы заточки)
Нет ничего плохого в том, что в наше сообщество вступит еще один послушник, во славу Огурца!зря ты ему рассказал. Кто узнал об огурце - тот навеки потеряет покой
уверяю тебя, что даже в выходной день - не много народа там. Все на огурце ))Единственный минус 3 рб это его тайминг люди банально с завода не успевают доехать, если б этот квест сделали 20:00 20:30 21:00 там бы стояли все кто ходят на огурца
Так если РБ респ в 18:55 изи успеваешь на огурцауверяю тебя, что даже в выходной день - не много народа там. Все на огурце ))
Я ни одного огурца не убилТак если РБ респ в 18:55 изи успеваешь на огурца
Ты квест в орене у гварда брал?А почему я ****ил чужих Мобов но мне квест не шёл? Своего я так ни разу и не выбил
Так проблема дойти до 1 рб. Там куча мобов и шутеры, которые видят под шд. Вот никто и не ходит. Плюс неудобное время респа, многие еще на работе. Если время перенести на 20-00 и сделать к рб прямые телепорты, людей будет намного большеПосмотреть вложение 233749
Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.
Всегда удивляла человеческая жадность и глупость. Они поистине безграничны.Если время перенести на 20-00 и сделать к рб прямые телепорты, людей будет намного больше
Какой ты душный тип. Я предложил и не потребовал.Всегда удивляла человеческая жадность и глупость. Они поистине безграничны.
Уже и так облегчили максимально всё. Добивать РБ не надо, итем дают даже мёртвому, респ фиксированный и разнесен по пол часа от РБ к РБ, чтобы даже самый отмороженный успел добежать.
Но нет же! Теперь подавай прямое ТП к РБ.
Дальше чего изволите, батенька? Чтоб квест сразу брался у духа выполненным? Чё мелочиться уже, подошёл к духу, клацнул строчку и тебе рандомную награду. Без этих унылых забегов в ШД по РБ. Вот это было хорошо, да?
Нет))Ты квест в орене у гварда брал?
мне сегодня дало камень воды и ворпал тунику.По квесту в 2 окна кри земли и ветра. Офигенный фарм за 1 час 10 минут. Всем рекоммендую
Ну для разнообразия можно крутануть барабан в этом квесте, если в этот момент делать нечего. Но фулл афк тоже не постоишь, сегодня какие то танки под мобов цепками персов таскалимне сегодня дало камень воды и ворпал тунику.
я сначал обрадовался, а когда в гиран прибежал - прослезился ))
14кк за куртку Ы84 это смех на палке конечно.
Но уже 2 вещи ворпал выпало - надеюсь на сандали лайт ворпал ))
да это ж так, от скуки ребята уже. ПвП то нет нихрена дейли - крабинг массовый везде.Ну для разнообразия можно крутануть барабан в этом квесте, если в этот момент делать нечего. Но фулл афк тоже не постоишь, сегодня какие то танки под мобов цепками персов таскали
Какие % опыта? Вроде не на старте классика играем)). Где падали -10%, а вкачать их даже на 20+ уровнях - это несколько часов)).да это ж так, от скуки ребята уже. ПвП то нет нихрена дейли - крабинг массовый везде.
Все боятся потерять % опыта, а то и фарм потенциальный.
Типа нафиг эти все регрупы и файты, если можно лишние 10 минут карика побить или обезьян в СОА.
за пвп адена не падает )
Думаю такая логика.
Согласен, что дело не всегда в %.Какие % опыта? Вроде не на старте классика играем)). Где падали -10%, а вкачать их даже на 20+ уровнях - это несколько часов)).
По *** на типличные условия. Выхлопа нет, то что 1 из 100 лутает шмотку ок. Это фри фарм. Но даже фри фарм в размере 3-7кк на *** не нужен что с ним делать?Кто-то сравнивал с огурцом, так там реально фри фарм и никаких сложностей. А то что люди не хотят заморачиваться с бегатней по 3 точкам в ЛОА, это и дураку понятно.Всегда удивляла человеческая жадность и глупость. Они поистине безграничны.
Уже и так облегчили максимально всё. Добивать РБ не надо, итем дают даже мёртвому, респ фиксированный и разнесен по пол часа от РБ к РБ, чтобы даже самый отмороженный успел добежать.
Но нет же! Теперь подавай прямое ТП к РБ.
Дальше чего изволите, батенька? Чтоб квест сразу брался у духа выполненным? Чё мелочиться уже, подошёл к духу, клацнул строчку и тебе рандомную награду. Без этих унылых забегов в ШД по РБ. Вот это было хорошо, да?
Надо взять