3 рб

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
3 раза делал
Один раз в одно окно и 1 раз в два.
Разумеется рекомендую делать в 2 окна для увеличения шансов !
Конечно обидно получить 2 кристалла 300 атт за час онлайна. За это время можно тот же форт покрабить на расслабоне и получить без всякого рандома 50-60кк.

Зы: есть ли полный перечень наград за данный квест на скрайде ?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
3 раза делал
Один раз в одно окно и 1 раз в два.
Разумеется рекомендую делать в 2 окна для увеличения шансов !
Конечно обидно получить 2 кристалла 300 атт за час онлайна. За это время можно тот же форт покрабить на расслабоне и получить без всякого рандома 50-60кк.

Зы: есть ли полный перечень наград за данный квест на скрайде ?
Весь ворпал, всем мид пухи, неолитики и мастерки добавлены в дроп
шансы якобы увеличены

Cai

Виконт
Лайки
199
Вчера делал первый раз. Дали ворпал Роб перчи.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ап по просьбам трудящихся

RemarkL2

Виконт
Лайки
127
Если что, у меня есть сумы к каждому из рб, можете залететь в тг и там писать, кого сумонить нужно) https://t.me/MRemark

dragons1

Барон
Лайки
42
10+ раз онли кри, в принципе квест изи. Но если пропустили, нечего страшного награда слабая. На любом споте можно на фармить больше

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
10+ раз онли кри, в принципе квест изи. Но если пропустили, нечего страшного награда слабая. На любом споте можно на фармить больше
Мне вчера ворпал варежки упали маг, которые 30кк стоят ))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Сегодня Пушку дало !!!

1729699750951.png

Ogata

Барон
Лайки
61
Лук залутал вчера. Так что шанс стать миллиардером есть. Не очень понятно нафига делать этот квест для всего сервера, ну да ладно. По дефолту война за этих рб всегда не шуточная, причём часто между пачками одного клана, из-за чего много срача, а это весело.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Посмотреть вложение 233749
Лук залутал вчера. Так что шанс стать миллиардером есть. Не очень понятно нафига делать этот квест для всего сервера, ну да ладно. По дефолту война за этих рб всегда не шуточная, причём часто между пачками одного клана, из-за чего много срача, а это весело.
Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.

wisked

Барон
Лайки
61

Даже несмотря на предельно тепличные условия прохождения квеста (типа 1 раз ударить и умереть можно) - всё равно людей очень мало приходит на рб и это с учётом того, что многие, из тех кто приходит, делают это в 2 окна.
Зато на огурце дебильном народ 24/7. Что уж там фармить, когда святость на базаре по 1.7кк стоит ?
Я в клане несколько раз писал про этот квест, но про него многие не знают. Из клана человек 15-20 может ходит максимум.
Огурец постоянно, а тут все на работе ещё.

RemarkL2

Виконт
Лайки
127

Ну с огурца еще и ы випки хорошо идут!
По поводу 3-х рб согласен, оказывается, что многие бывалые игроки Скруделя не знают про квест

Верх