- Лайки
- 749
Кажется 5 сапфиров была цена…Кто-то помнит, он так и стоил?
Посмотреть вложение 250203
Кажется 5 сапфиров была цена…Кто-то помнит, он так и стоил?
Было 5, я предлагал сделать хотя бы 10, в идеале 15, сделали ровно посерединке, админам респект, ценник отличный на билет! Единственное блес точка арморка дороговата мне кажется, но мб это только на эту стадию ценаКто-то помнит, он так и стоил?
У меня какие то смутные воспоминания, что изначально билет вроде стоил не 5, а 10. А цену 5 сделали после первого нерфа абиса, когда дроп в 3 раза срезали, типа скидка на билет как компенсация нерфаБыло 5, я предлагал сделать хотя бы 10, в идеале 15, сделали ровно посерединке, админам респект, ценник отличный на билет! Единственное блес точка арморка дороговата мне кажется, но мб это только на эту стадию цена
Нет, сразу стоял 5, я увидел цену, охyeл и сказал, что экономике пи3даУ меня какие то смутные воспоминания, что изначально билет вроде стоил не 5, а 10. А цену 5 сделали после первого нерфа абиса, когда дроп в 3 раза срезали, типа скидка на билет как компенсация нерфа
Если на нём был такой крутой онлайн, зачем его сливать и открывать новый? Разве не наоборот сервера сливают когда падает онлайн?Х2 был с концептом на пару-тройку месяцев, быстрый, но никто не ждал такого дикого онлайна на нём и на 5й месяц, его слили только потому, что надо открывать новый.
Они раздали кучу халявной голды в ноябре на ивенте, думая наверное что серваку уже гг, а он сволочь отказался умиратьЕсли на нём был такой крутой онлайн, зачем его сливать и открывать новый? Разве не наоборот сервера сливают когда падает онлайн?

Хэллоуин? Там же чёт по ивент локе бегаешь и грибы собираешь. Откуда там халявная голда?Они раздали кучу халявной голды в ноябре на ивенте
Голда из лотереи. Только мне четыре раза выпадало по 6666Хэллоуин? Там же чёт по ивент локе бегаешь и грибы собираешь. Откуда там халявная голда?
А Х У Е Т Ь ! Зная любовь админов крабить бабло, я предполагал это типа наоборот был лохотрон, что админы хотели вывести голду из сервера) даже где-то кто-то писали об этом или на стриме слышал, хз. В итоге и монеты в него не закидывал. А в конечном итоге лоханулся я)Голда из лотереи. Только мне четыре раза выпадало по 6666

Большое спасибо за гц! Мужик!хорошо. когда через нытье на форуме какие то нерфы залетают. а потом уже нормальные люди откатывают все это назад
там чё 100% шанс что ли?Вы настройку леталов ножей/гномов сделали, что бы при большей разнице уровней они не проходили на мобов?
Будет неприятно, если с новой системой штрафа на урон 70+ персы в каком нибудь гц бьют по 10 урона, а нож его леталит на 50к хп
Нет конечно. Просто с системой штрафов ты там своим любым физ дд пукнешь в моба 100 урона, а нож или спойл имеет шанс одним скилом снять 50к хп. А когда в пати 4-5 леталов, то даже с низким шансам прока они быстро убивают мобатам чё 100% шанс что ли?
Зато сколько адены люди спалили)Голда из лотереи. Только мне четыре раза выпадало по 6666
Там выгода была очень высокая. Особенно если не сдавать скупшикам мастерки и гемы за копейки а придержать пару недель. Там цена взлетела х2/х3Зато сколько адены люди спалили)
Хз слил примерно 700-800кк за весь период, получил немного гемов, немного голды, точек и кучу плащей.Там выгода была очень высокая. Особенно если не сдавать скупшикам мастерки и гемы за копейки а придержать пару недель. Там цена взлетела х2/х3
Дагера выкачаются, а другие профы крабят мобов по лвлу с дропом А, найс конечно) Баланс и скрайд, вещи не совместимые от слова совсем)Trovo
trovo.live
та вон даже стрим есть. будет неловко если через пару дней это поправят и другие не вкачаются
В это время я в локации где сотни таких же как я бегают мобов пинают пол ночи, найс)ну там танки могут покачаться, хилеры, баферы в пати. попозже сумонеры
Чем ты вчера тут тоже занимался, пока не подключил коррупционные связи)Снова эти ноют
Думают там ножи миллиарды на дропают я простоял там с 72 по 81 на х2 в дропе кроме сегиля и 300к адены в час не видел, максимум что ценное там падает это куски диноСнова эти ноют
Чтобы открыть Х, новый серв, больше донатаЕсли на нём был такой крутой онлайн, зачем его сливать и открывать новый? Разве не наоборот сервера сливают когда падает онлайн?