3 глава

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Было 5, я предлагал сделать хотя бы 10, в идеале 15, сделали ровно посерединке, админам респект, ценник отличный на билет! Единственное блес точка арморка дороговата мне кажется, но мб это только на эту стадию цена

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Было 5, я предлагал сделать хотя бы 10, в идеале 15, сделали ровно посерединке, админам респект, ценник отличный на билет! Единственное блес точка арморка дороговата мне кажется, но мб это только на эту стадию цена
У меня какие то смутные воспоминания, что изначально билет вроде стоил не 5, а 10. А цену 5 сделали после первого нерфа абиса, когда дроп в 3 раза срезали, типа скидка на билет как компенсация нерфа

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да пойдет все, сейчас же и сапфиров сыпит больше, они ж и за таймер и за ежедневку идут

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
У меня какие то смутные воспоминания, что изначально билет вроде стоил не 5, а 10. А цену 5 сделали после первого нерфа абиса, когда дроп в 3 раза срезали, типа скидка на билет как компенсация нерфа
Нет, сразу стоял 5, я увидел цену, охyeл и сказал, что экономике пи3да

TakT

Барон
Лайки
94
Х2 был с концептом на пару-тройку месяцев, быстрый, но никто не ждал такого дикого онлайна на нём и на 5й месяц, его слили только потому, что надо открывать новый.
Если на нём был такой крутой онлайн, зачем его сливать и открывать новый? Разве не наоборот сервера сливают когда падает онлайн?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если на нём был такой крутой онлайн, зачем его сливать и открывать новый? Разве не наоборот сервера сливают когда падает онлайн?
Они раздали кучу халявной голды в ноябре на ивенте, думая наверное что серваку уже гг, а он сволочь отказался умирать :DD

TakT

Барон
Лайки
94
Голда из лотереи. Только мне четыре раза выпадало по 6666
А Х У Е Т Ь ! Зная любовь админов крабить бабло, я предполагал это типа наоборот был лохотрон, что админы хотели вывести голду из сервера) даже где-то кто-то писали об этом или на стриме слышал, хз. В итоге и монеты в него не закидывал. А в конечном итоге лоханулся я) :DD

Firsto

Барон
Лайки
66
Вы настройку леталов ножей/гномов сделали, что бы при большей разнице уровней они не проходили на мобов?
Будет неприятно, если с новой системой штрафа на урон 70+ персы в каком нибудь гц бьют по 10 урона, а нож его леталит на 50к хп
там чё 100% шанс что ли?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
там чё 100% шанс что ли?
Нет конечно. Просто с системой штрафов ты там своим любым физ дд пукнешь в моба 100 урона, а нож или спойл имеет шанс одним скилом снять 50к хп. А когда в пати 4-5 леталов, то даже с низким шансам прока они быстро убивают моба

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зато сколько адены люди спалили)
Там выгода была очень высокая. Особенно если не сдавать скупшикам мастерки и гемы за копейки а придержать пару недель. Там цена взлетела х2/х3

Silla

Граф
Лайки
567
Кто то обещал фикс гц от ножей, а че это я, снова в уши нассали))
11.PNG

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Там выгода была очень высокая. Особенно если не сдавать скупшикам мастерки и гемы за копейки а придержать пару недель. Там цена взлетела х2/х3
Хз слил примерно 700-800кк за весь период, получил немного гемов, немного голды, точек и кучу плащей.
Забайтили 2 соклана которые вытащили по коре

Silla

Граф
Лайки
567

та вон даже стрим есть. будет неловко если через пару дней это поправят и другие не вкачаются
Дагера выкачаются, а другие профы крабят мобов по лвлу с дропом А, найс конечно) Баланс и скрайд, вещи не совместимые от слова совсем)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Снова эти ноют

Верх