- Лайки
- 24
хорошо шутишь, тебе 45 походу
хорошо шутишь, тебе 45 походу
я ни пон, на каком лвл идти в гц? летал на 68лвл даже х1 мобов "не леталит"лан мужики
могу обрадовать нормальных и заставить полыхнуть обиженных по жизни - "еще в разработке и хз будет ли на серве"
34хорошо шутишь, тебе 45 походу
Не одна тема уже со скринами тут на форуме лежит по входящемуотносительно апнутого у всех урона, пет(кроме молоха) сдыхает за 1-3 скила, тебе в каком виде пруфы подогнать?
Ты играл когда то на танке на скрайде в соло?Ну гц с 71, все таки дисбаланс, особенно только для одного вида проф.
Естественно изменится, проверено на х2, когда с появлением шары я мог просто кулаком стучать по клаве и побеждать на оли/в полереально думаешь что с шарой что то изменится у самонеров? тут классы глобально нужно перерабатывать, этой подачкой здесь не ограничиться у самонов
Да ненадо нерфить даггерам гц, это их лока, пусть стоят, там кроме экспы нет нихуа вообще, фарма ноль. Зато пачек даггеров туда влезает фул сервер почти, вот и пусть стоят себе на здоровье, отличная лока я считаю. Ничего нигде лока не ломает, зато даёт определенному классу встать там, где он не имеет конкуренции и получать свою экспу, да и плюс танки там выживают по экспелан мужики
могу обрадовать нормальных и заставить полыхнуть обиженных по жизни - "еще в разработке и хз будет ли на серве"
я про то. что уже вопрос обкашлен в куларахДа ненадо нерфить даггерам гц, это их лока, пусть стоят, там кроме экспы нет нихуа вообще, фарма ноль. Зато пачек даггеров туда влезает фул сервер почти, вот и пусть стоят себе на здоровье, отличная лока я считаю. Ничего нигде лока не ломает, зато даёт определенному классу встать там, где он не имеет конкуренции и получать свою экспу, да и плюс танки там выживают по экспе
Ну и замечательно, а то предложение нерфа леталов максимально тупое, эти пару тысяч даггеров либо собрать в одном месте либо раскидать во все остальные забитые нахрен локи.я про то. что уже вопрос обкашлен в куларах
и объяснено "что и почему" не надо этого делать
Хорошо, когда можно зайти в нужный кабинет, порешать свои вопросыя про то. что уже вопрос обкашлен в куларах
и объяснено "что и почему" не надо этого делать
хорошо. когда через нытье на форуме какие то нерфы залетают. а потом уже нормальные люди откатывают все это назадХорошо, когда можно зайти в нужный кабинет, порешать свои вопросы
Только ты путаешь причинно-следственные связи так как "нытье" было сегодня, а тестили это еще вчера.хорошо. когда через нытье на форуме какие то нерфы залетают. а потом уже нормальные люди откатывают все это назад
потому что нытье некоторое не только на форуме имеетсяТолько ты путаешь причинно-следственные связи так как "нытье" было сегодня, а тестили это еще вчера
потому что на дагерах только жирные реперы играют и одноглазые грибиконыменя просто реально забавляет то
что на сервере НИ ОДНОГО дагер пакета кроме моего
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
зато ныть на нерфы мы горазды
ну типикал долбоeбыменя просто реально забавляет то
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
иметь 1 дагера в пакете - не значит. что это пакет дагеров)на дагерах только жирные реперы играют
да в чем нерф то?меня просто реально забавляет то

срочно нерфитьпотом захожу на стрим к сатиру, а он на оли на ав в блаф 3 раза подряд промахивается бэками
ахах
Как можно за 8 дней олимпа не купить А грейд?Я не знаю какой там контент на 5 главе, сам в б шмоте не точеном 67 уровня. Мне и месяца не хватит, чтобы сделать 76 мейну, профу и хотябы саб один вкачать, про одеть S грейд я вообще молчу. У вас спринт какой-то, а не марафон.
ты не понимаешьКак можно за 8 дней олимпа не купить А грейд?
Даже если ты супер аут, дцп или однорукий, один фиг купишь, у тебя потенциально 18-20к токенов + 48 сундуков (минимум).
А если постараться и то больше. Дак + еще фарм/лаба/кама/соло кама/закен.
розовый цвет ника забылты не понимаешь
за токены, которые ты нафармил на оли, ты продаешь куски и покупаешь себе новый костюмчик
остальные бабки сливаешь на шапку и плащик