3 глава

noxep

Виконт
Лайки
271
лан мужики
могу обрадовать нормальных и заставить полыхнуть обиженных по жизни - "еще в разработке и хз будет ли на серве"
я ни пон, на каком лвл идти в гц? летал на 68лвл даже х1 мобов "не леталит"

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну гц с 71, все таки дисбаланс, особенно только для одного вида проф.
Ты играл когда то на танке на скрайде в соло?
Как человек игравший на пале на х1 скажу, гц это то, что выручает танков по лвлу, их туда берут на кач и ты сидишь прям ждёшь пока у кого то с пати ливнет танк и ты встанешь в гц на эксп.
Туда берут еще так же ше хорошо до третьей профы, могут взять кота/фса или иногда берс/тир залетали.

W1n52

Граф
Лайки
524
реально думаешь что с шарой что то изменится у самонеров? тут классы глобально нужно перерабатывать, этой подачкой здесь не ограничиться у самонов
Естественно изменится, проверено на х2, когда с появлением шары я мог просто кулаком стучать по клаве и побеждать на оли/в поле

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
лан мужики
могу обрадовать нормальных и заставить полыхнуть обиженных по жизни - "еще в разработке и хз будет ли на серве"
Да ненадо нерфить даггерам гц, это их лока, пусть стоят, там кроме экспы нет нихуа вообще, фарма ноль. Зато пачек даггеров туда влезает фул сервер почти, вот и пусть стоят себе на здоровье, отличная лока я считаю. Ничего нигде лока не ломает, зато даёт определенному классу встать там, где он не имеет конкуренции и получать свою экспу, да и плюс танки там выживают по экспе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да ненадо нерфить даггерам гц, это их лока, пусть стоят, там кроме экспы нет нихуа вообще, фарма ноль. Зато пачек даггеров туда влезает фул сервер почти, вот и пусть стоят себе на здоровье, отличная лока я считаю. Ничего нигде лока не ломает, зато даёт определенному классу встать там, где он не имеет конкуренции и получать свою экспу, да и плюс танки там выживают по экспе
я про то. что уже вопрос обкашлен в куларах
и объяснено "что и почему" не надо этого делать

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
я про то. что уже вопрос обкашлен в куларах
и объяснено "что и почему" не надо этого делать
Ну и замечательно, а то предложение нерфа леталов максимально тупое, эти пару тысяч даггеров либо собрать в одном месте либо раскидать во все остальные забитые нахрен локи.

Еще бы вопрос с количеством токенов олимпа с 3х3 и ценами в оли шопе обкашлять, а то ждёт нас лютая просадка на Ы шмот в четверг

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хорошо, когда можно зайти в нужный кабинет, порешать свои вопросы
хорошо. когда через нытье на форуме какие то нерфы залетают. а потом уже нормальные люди откатывают все это назад

H0ng

Граф
Лайки
1 482
хорошо. когда через нытье на форуме какие то нерфы залетают. а потом уже нормальные люди откатывают все это назад
Только ты путаешь причинно-следственные связи так как "нытье" было сегодня, а тестили это еще вчера.
И только благодаря "нытью" ты про это вообще узнал

• Лайк
Реакции: TakT

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
меня просто реально забавляет то
что на сервере НИ ОДНОГО дагер пакета кроме моего
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
зато ныть на нерфы мы горазды

Лайки
454
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
потому что на дагерах только жирные реперы играют и одноглазые грибиконы

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
ну типикал долбоeбы
тут таких в каждой теме полно
и каждая вторая тема от какого-нибудь даyна на самонере в кармиане про нерф ножей, которого ты убил

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
да в чем нерф то?
Попробуй шаклей 45 убить на 35 первопрофным магом для профессии или там все заебись и так и должно быть? а у ножа с третье профными скилами чет НИ ЧЕСНА:D

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
потом захожу на стрим к сатиру, а он на оли на ав в блаф 3 раза подряд промахивается бэками
ахах

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Я не знаю какой там контент на 5 главе, сам в б шмоте не точеном 67 уровня. Мне и месяца не хватит, чтобы сделать 76 мейну, профу и хотябы саб один вкачать, про одеть S грейд я вообще молчу. У вас спринт какой-то, а не марафон.
Как можно за 8 дней олимпа не купить А грейд?
Даже если ты супер аут, дцп или однорукий, один фиг купишь, у тебя потенциально 18-20к токенов + 48 сундуков (минимум).
А если постараться и то больше. Дак + еще фарм/лаба/кама/соло кама/закен.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
1741004021400.png

Цой осуждает

Последнее редактирование:

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
Как можно за 8 дней олимпа не купить А грейд?
Даже если ты супер аут, дцп или однорукий, один фиг купишь, у тебя потенциально 18-20к токенов + 48 сундуков (минимум).
А если постараться и то больше. Дак + еще фарм/лаба/кама/соло кама/закен.
ты не понимаешь
за токены, которые ты нафармил на оли, ты продаешь куски и покупаешь себе новый костюмчик
остальные бабки сливаешь на шапку и плащик

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ты не понимаешь
за токены, которые ты нафармил на оли, ты продаешь куски и покупаешь себе новый костюмчик
остальные бабки сливаешь на шапку и плащик
розовый цвет ника забыл

magistrature

Старейшина
Лайки
1
мужики на цепочку квестом от RIN виталка ж не нужна?

Верх