- Лайки
- 7
Минусы будут?ты не понимаешь
за токены, которые ты нафармил на оли, ты продаешь куски и покупаешь себе новый костюмчик
остальные бабки сливаешь на шапку и плащик
Минусы будут?ты не понимаешь
за токены, которые ты нафармил на оли, ты продаешь куски и покупаешь себе новый костюмчик
остальные бабки сливаешь на шапку и плащик
ну дагер паки пусть будут, но не так что бы они соло вырезали любую профу с пары плюхиметь 1 дагера в пакете - не значит. что это пакет дагеров)
дагер пакет - где 2 и более дагера
я хз реально шаблоны в башке у челов
Лех, давай про сх поговорим про тарелки на 3.5к?ну дагер паки пусть будут, но не так что бы они соло вырезали любую профу с пары плюх
какие кмыну дагер паки пусть будут, но не так что бы они соло вырезали любую профу с пары плюх
Я просто помню те времена когда кроме магов и арчеров ни каких паков не было)
Сейчас же это большое разнообразие классов в паках, главное найти людей которые готовы сесть на такой сетап
Я думаю с новыми аое дагеров они смогут показать себя на кмах +-
И те кто не верит в такие сетапы задумаются и возможно в дальнейшем сделают такой же
Это всегда интересно играть кем то новым а не тем кто нагибает
А где талмуд, в котором об этом можно прочесть?с новыми аое дагеров
это даЯ просто помню те времена когда кроме магов и арчеров ни каких паков не было)
+Сейчас же это большое разнообразие классов в паках, главное найти людей которые готовы сесть на такой сетап
выживаемости нет. чтобы показыватьЯ думаю с новыми аое дагеров они смогут показать себя на кмах +-
ПЗДЦ бесячая тема что маги заняли все маг локи и пришли в мили локу где грейтед резист меджик (убивая моба с 2-3 нюков)меня просто реально забавляет то
что на сервере НИ ОДНОГО дагер пакета кроме моего
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
зато ныть на нерфы мы горазды
а давай, я не вижу тарелки по 3.5кЛех, давай про сх поговорим про тарелки на 3.5к?
Уточни по поводу разницы, с какого момента не будут работать леталы ,на жёлтых с разницей в 4 уровня и выше? (Как первый штраф по урону) или вообще на 1+ лвл.вчера тестировали такой механизм, допилим и сделаем чтоб при разнице уровней - летал не работала
большая часть файтов выигрывается благодаря тому, что люди как раз таки заходят все вместе на аоеА где талмуд, в котором об этом можно прочесть?
АОЕ даггеров, чтобы вносить импакт на КМах, должны быть ренджовыми, а не в упор.
Я играл олимп 2 дня, одним окном. Имею 10к токенов, отложил на S грейд. Не живу в игре, когда есть время что-то пофармить или покачаться, все локи заняты, стоят буквально на голове. Вот так можно, ничего сложного, могу научить)Как можно за 8 дней олимпа не купить А грейд?
Даже если ты супер аут, дцп или однорукий, один фиг купишь, у тебя потенциально 18-20к токенов + 48 сундуков (минимум).
А если постараться и то больше. Дак + еще фарм/лаба/кама/соло кама/закен.
Играл, наверное по 3 часа в день и больше, нам такого не надо, мы тут сессионщики. Дейли квесты сделем и отдыхатьрасскажи мне как я начал на 3 стадии и на 4 стадии был одет лучше многих. причем сильно лучше ) без мастер кард и прочего)
Всмысле мисы, Блеф удалить!!срочно нерфить
слишком мало мисов
Вчера ав пытался наших сапортов порезать в мж +6, слил Ману за 1 минуту, Ше потратила 20% манапула чтобы выхиляться))меня просто реально забавляет то
что на сервере НИ ОДНОГО дагер пакета кроме моего
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
зато ныть на нерфы мы горазды
срочно нерфитьВчера ав пытался наших сапортов порезать в мж +6, слил Ману за 1 минуту, Ше потратила 20% манапула чтобы выхиляться))
если прочитаеш описание серва то тебе станет понятно что стадия будет 3 неделиты гулдан что ли?
Тогда тебе вообще смысла нет что-то говорить про А грейд и тем более Ы грейд, если ты на оли всего 2 дня из 8 сходил. Играй не задумываясь о стадиях.Я играл олимп 2 дня, одним окном. Имею 10к токенов, отложил на S грейд. Не живу в игре, когда есть время что-то пофармить или покачаться, все локи заняты, стоят буквально на голове. Вот так можно, ничего сложного, могу научить)
Там тебе показывает твой множитель экспы, а не эксп с мобов. На спот зайди и посмотри сколько экспы капает с моба, прежде чем что-то высератьпроверяю .whoami рейты не увеличились . Знает кто когда увеличат ?
Не почувствовал?) Вхахвха не гони так) онлайн упал знатноИх сотки уже не конкуренты лоу рейту, осеннюю сотку х2 не почувствовал
Ну если пара хрюша кланов по 200 человек ливанула, на онлайне 10к это не ощущается. Тем более он подох за месяц и народ частично обратно вернулсяНе почувствовал?) Вхахвха не гони так) онлайн упал знатно