3 глава

TestFive

Барон
Лайки
24
дайте поиграть в 3 стадию 3-4 неделю пожалуйста !!!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
иметь 1 дагера в пакете - не значит. что это пакет дагеров)
дагер пакет - где 2 и более дагера
я хз реально шаблоны в башке у челов
ну дагер паки пусть будут, но не так что бы они соло вырезали любую профу с пары плюх
Я просто помню те времена когда кроме магов и арчеров ни каких паков не было)
Сейчас же это большое разнообразие классов в паках, главное найти людей которые готовы сесть на такой сетап
Я думаю с новыми аое дагеров они смогут показать себя на кмах +-
И те кто не верит в такие сетапы задумаются и возможно в дальнейшем сделают такой же
Это всегда интересно играть кем то новым а не тем кто нагибает

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
ну дагер паки пусть будут, но не так что бы они соло вырезали любую профу с пары плюх
Сейчас же это большое разнообразие классов в паках, главное найти людей которые готовы сесть на такой сетап
И те кто не верит в такие сетапы задумаются и возможно в дальнейшем сделают такой же
Это всегда интересно играть кем то новым а не тем кто нагибает
какие кмы
это на 80% пве абилка
еще и с кд будет 5-8-10+ сек
едва ли что-то изменится для ножей на кмах
ну попукает там чето
ну если даже овер прилетит
нахуя вот это вот все, если там глад в аое хуярит как 5 ножей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это да
+
выживаемости нет. чтобы показывать

Myx@

Старейшина
Лайки
47
меня просто реально забавляет то
что на сервере НИ ОДНОГО дагер пакета кроме моего
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
зато ныть на нерфы мы горазды
ПЗДЦ бесячая тема что маги заняли все маг локи и пришли в мили локу где грейтед резист меджик (убивая моба с 2-3 нюков)
А еще эта система распространяется и на грейтед арров резист. В локации где у моба усиленная защита от стрел лучник 64 убивает моба 67-69 с 1 крита с б лука ( на городском бафе, даже без норм бд и т д).
Но не дай бог милику зайти в локу с сильной защитой от мили урона - я бл9дь буду моба ковырять сутки....
В итоге имеем магов и луков везде и потных миликов которые вынужденны пкашить 20 раз .... мага или лука что бы тот свалил с локи где усиленная защита от магии и луков...

Сделайте хоть раз адекватно - если написано резист от стрел или усиленная маг защита то так и должно быть!!!!!

@Guldan

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
вчера тестировали такой механизм, допилим и сделаем чтоб при разнице уровней - летал не работала
Уточни по поводу разницы, с какого момента не будут работать леталы ,на жёлтых с разницей в 4 уровня и выше? (Как первый штраф по урону) или вообще на 1+ лвл.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А где талмуд, в котором об этом можно прочесть?
АОЕ даггеров, чтобы вносить импакт на КМах, должны быть ренджовыми, а не в упор.
большая часть файтов выигрывается благодаря тому, что люди как раз таки заходят все вместе на аое
Так-как есть у каждой массухи, ограничение по таргетам, чем больше людей в пикселе тем больше ты даешь выживаемости своего клану
По этому про ренж массухи хз) они конечно тоже полезны, но как минимум не сейчас
Да и кто знает что нас ждет в будущем, возможно еще какие то скилы добавят

Kazz

Наследник
Лайки
6
Как можно за 8 дней олимпа не купить А грейд?
Даже если ты супер аут, дцп или однорукий, один фиг купишь, у тебя потенциально 18-20к токенов + 48 сундуков (минимум).
А если постараться и то больше. Дак + еще фарм/лаба/кама/соло кама/закен.
Я играл олимп 2 дня, одним окном. Имею 10к токенов, отложил на S грейд. Не живу в игре, когда есть время что-то пофармить или покачаться, все локи заняты, стоят буквально на голове. Вот так можно, ничего сложного, могу научить)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
расскажи мне как я начал на 3 стадии и на 4 стадии был одет лучше многих. причем сильно лучше ) без мастер кард и прочего)
Играл, наверное по 3 часа в день и больше, нам такого не надо, мы тут сессионщики. Дейли квесты сделем и отдыхать

liteup

Виконт
Лайки
304
меня просто реально забавляет то
что на сервере НИ ОДНОГО дагер пакета кроме моего
дагеры - милишники и кроме катакомб фармить в реалиях апа ренжей и снижения м дефа ВО ВСЕХ локах не способны
то. что класс не может в аое фарм. что не может участвовать на кмах. давайте еще гц порежем им. ибо не7уй вообще зазнались. качаться они хотят. и я более чем уверен. там будут стоять маг пакеты. как было с ГЦ 60+ лвла и ренжевики. в локации С РЕЗИСТОМ К ЛУКУ И ПОВЫШЕННЫМ М ДЕФОМ по дефолту)00
все почему то ноют. что их режет дагер не будучи в сете +6. не имея ЧОПа. кк. клан скиллов. татушек +4 кон хотя бы для приличия
зато ныть на нерфы мы горазды
Вчера ав пытался наших сапортов порезать в мж +6, слил Ману за 1 минуту, Ше потратила 20% манапула чтобы выхиляться))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вчера ав пытался наших сапортов порезать в мж +6, слил Ману за 1 минуту, Ше потратила 20% манапула чтобы выхиляться))
срочно нерфить
слишком долго ману сливал

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Я играл олимп 2 дня, одним окном. Имею 10к токенов, отложил на S грейд. Не живу в игре, когда есть время что-то пофармить или покачаться, все локи заняты, стоят буквально на голове. Вот так можно, ничего сложного, могу научить)
Тогда тебе вообще смысла нет что-то говорить про А грейд и тем более Ы грейд, если ты на оли всего 2 дня из 8 сходил. Играй не задумываясь о стадиях.
П.С. как ты апнул 67, если я 66 в фул А и играю по 2-3 часа.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Интересные такие рассуждения у вас тут :)
Надеюсь ножам оставят их гц.

П.С. Магия для пидоров

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Кстати, подскажите плз, в итоге к 3 главе маг деф срежут у мобов? Вроде обещали что маги лучше заживут. когда мобов приведут в изначальное состояние по маг. дефу

Басурман

Старейшина
Лайки
0
проверяю .whoami рейты не увеличились . Знает кто когда увеличат ?

Bazz79

Виконт
Лайки
221
проверяю .whoami рейты не увеличились . Знает кто когда увеличат ?
Там тебе показывает твой множитель экспы, а не эксп с мобов. На спот зайди и посмотри сколько экспы капает с моба, прежде чем что-то высерать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не почувствовал?) Вхахвха не гони так) онлайн упал знатно
Ну если пара хрюша кланов по 200 человек ливанула, на онлайне 10к это не ощущается. Тем более он подох за месяц и народ частично обратно вернулся

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кто-то помнит, он так и стоил?
Абус.jpg

Верх