3 глава

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
все что находится в тесте - не говорит о том. что это будет вообщ залито на сервер или в том виде. каким это преподносится на форуме
1740995794448.png

Фантом

Виконт
Лайки
286
Ножи как и другие классы абсолютно везде могут стоять качаться, ХБ, ГЦ, Стакато, Паган ,МОС
images.jpg

П.С. Ножи могут качаться только в локациях с ограниченным пространством, или в локациях, где другим качаться непрофитно/невозможно (как ГЦ). В любых других местах любая РДД-пачка, просто прожимая некст таргет, оставит ножей не при делах.
Идея ограничить шанс летала, а соответственно возможность качать даггеров в ГЦ с 72-го/74-го уровня - дурацкая идея. Она приведёт лишь к сокращению поголовья даггеров и нытью на форуме.
К тому же сама актуальность даггеров и их влияние на ПвП-контент снижается с 3-ей главы.​

Последнее редактирование:

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
круто круто
но я вроде не хотел играть лучником
и не хотел вообще туда вставать дагер паком даже НЕ через лук
Они не луками фармили их а скилами. Сразу после моста первая рума с кариками там ножики фармились и другие солодрочеры тип меня.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
До этого норм качались на бэках 2 главы, пусть бегают под гц качаться, в чем проблема то? Охота просто на 70 лвле леталеть 82 моба?
Разгрузка лок, я вообще не даггерщик и в гц не пойду, но понимаю, что для даггеров это очень нужная лока.
Ну там и сумы с 71 качались, со штрафом и отсутствием шары их оттуда выкинули
Сумы там с 68го стояли на х2
Вообще не волнует
Меня волнует, когда всему серваку делают "хардкор экспинг и систему штрафов", при этом оставляя такие абузы
Ну и оставь бедолагам их эксп.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не ну если реально гц выключится дагерам
то и шара с 76 лвла на суммонах тоже не появится я считаю
на 79 будет с книжки после 7 печатей. как дуал дагеры)000
а то классно придумали. на 76 получаем шару и качаем гэцэ. "а дагеры саса7ь". не. мужики. так не работает

claqueur

Наследник
Лайки
11
а то классно придумали. на 76 получаем шару и качаем гэцэ. "а дагеры саса7ь". не. мужики. так не работает
Я что то пропустил? шара с 76?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247

Так суммоны автоатакой бьют и вы ьейте кто вам не дает?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
суммонеры такие после прочтения моего смс выше
adjWQeNORuM.jpg

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
он снижен в балансере, а что не так?
1000003810.jpg

Ну как бы с какой-то непонятной периодичностью влетает такой дпс на все лицо кота. Ладно бы был овер буст у людей , а челик 500гса такое выдает. Как то странно.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Начни
И мне ответили, что они уже это тестят, так что я тут при чем?
Вы уже нормально на збт натестили ножей с фулл скилами 3 профы на лоу уровне. Отличные тестеры
У нас постоянно ОБТ, разве это плохо?
1. Постоянно что то новое+
2. Кто то впереди, кто-то позади и периодически меняются ролями+
3. Угарный срач на форуме от горящих жоп!!

Короче одни плюсы.

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Апайте 78 и идите в ГЦ)

Sol-

Виконт
Лайки
155
Посмотреть вложение 250130
Ну как бы с какой-то непонятной периодичностью влетает такой дпс на все лицо кота. Ладно бы был овер буст у людей , а челик 500гса такое выдает. Как то странно.
Никогда не понимал "Скрины дпса". Тут же вообще ничего не понятно. Ни лвл твой\противника. Ни шмот ни баф. По сути такие скрины можно скидывать от любой профы в любую.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Никогда не понимал "Скрины дпса". Тут же вообще ничего не понятно. Ни лвл твой\противника. Ни шмот ни баф. По сути такие скрины можно скидывать от любой профы в любую.
бл97ь мне гвард в городе 100к ударил в суммонера 46 уровня в кармиане
#guldan нерфи ножей

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Дружок , мой кот был 68лвла , я топ 7 гс класса , и моего кота дура с веслом вбила под землю с одной кнопки.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
реально думаешь что с шарой что то изменится у самонеров? тут классы глобально нужно перерабатывать, этой подачкой здесь не ограничиться у самонов

karner

Виконт
Лайки
154
Посмотреть вложение 250130
а если он под френзи и зиалотом ударил блантом, скоолько ты хочешь 1к получать7

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
лан мужики
могу обрадовать нормальных и заставить полыхнуть обиженных по жизни - "еще в разработке и хз будет ли на серве"

TestFive

Барон
Лайки
24
Ктото может обяснить , что такое Icarus ? 80 лвл пухи на 3 стадии чтоле ????

Верх