- Лайки
- 306
все что находится в тесте - не говорит о том. что это будет вообщ залито на сервер или в том виде. каким это преподносится на форуме
все что находится в тесте - не говорит о том. что это будет вообщ залито на сервер или в том виде. каким это преподносится на форуме
да да
да да
еще раз повтори свое сообщение
и потом прочитай моё повторно
Ножи как и другие классы абсолютно везде могут стоять качаться, ХБ, ГЦ, Стакато, Паган ,МОС
Скажу по секрету, кариков в этой главе фармили все кому не лень. ДА + ПАЛ руму на кости держали нормально.Скажу по секрету, 67+ ножи уже фармили кариков во 2 главе.
Они не луками фармили их а скилами. Сразу после моста первая рума с кариками там ножики фармились и другие солодрочеры тип меня.круто круто
но я вроде не хотел играть лучником
и не хотел вообще туда вставать дагер паком даже НЕ через лук
Разгрузка лок, я вообще не даггерщик и в гц не пойду, но понимаю, что для даггеров это очень нужная лока.До этого норм качались на бэках 2 главы, пусть бегают под гц качаться, в чем проблема то? Охота просто на 70 лвле леталеть 82 моба?
Сумы там с 68го стояли на х2Ну там и сумы с 71 качались, со штрафом и отсутствием шары их оттуда выкинули
Ну и оставь бедолагам их эксп.Вообще не волнует
Меня волнует, когда всему серваку делают "хардкор экспинг и систему штрафов", при этом оставляя такие абузы
Я что то пропустил? шара с 76?не ну если реально гц выключится дагерам
то и шара с 76 лвла на суммонах тоже не появится я считаю
на 79 будет с книжки после 7 печатей. как дуал дагеры)000
а то классно придумали. на 76 получаем шару и качаем гэцэ. "а дагеры саса7ь". не. мужики. так не работает
не ну если реально гц выключится дагерам
а то классно придумали. на 76 получаем шару и качаем гэцэ. "а дагеры саса7ь". не. мужики. так не работает
Так суммоны автоатакой бьют и вы ьейте кто вам не дает?не ну если реально гц выключится дагерам
он снижен в балансере, а что не так?
У нас постоянно ОБТ, разве это плохо?Начни
И мне ответили, что они уже это тестят, так что я тут при чем?
Вы уже нормально на збт натестили ножей с фулл скилами 3 профы на лоу уровне. Отличные тестеры
Апайте 78 и идите в ГЦ)не ну если реально гц выключится дагерам
Никогда не понимал "Скрины дпса". Тут же вообще ничего не понятно. Ни лвл твой\противника. Ни шмот ни баф. По сути такие скрины можно скидывать от любой профы в любую.Посмотреть вложение 250130
Ну как бы с какой-то непонятной периодичностью влетает такой дпс на все лицо кота. Ладно бы был овер буст у людей , а челик 500гса такое выдает. Как то странно.
бл97ь мне гвард в городе 100к ударил в суммонера 46 уровня в кармианеНикогда не понимал "Скрины дпса". Тут же вообще ничего не понятно. Ни лвл твой\противника. Ни шмот ни баф. По сути такие скрины можно скидывать от любой профы в любую.
Дружок , мой кот был 68лвла , я топ 7 гс класса , и моего кота дура с веслом вбила под землю с одной кнопки.Никогда не понимал "Скрины дпса". Тут же вообще ничего не понятно. Ни лвл твой\противника. Ни шмот ни баф. По сути такие скрины можно скидывать от любой профы в любую.
реально думаешь что с шарой что то изменится у самонеров? тут классы глобально нужно перерабатывать, этой подачкой здесь не ограничиться у самоновне ну если реально гц выключится дагерам
огоДружок , мой кот был 68лвла , я топ 7 гс класса , и моего кота дура с веслом вбила под землю с одной кнопки.
а если он под френзи и зиалотом ударил блантом, скоолько ты хочешь 1к получать7Посмотреть вложение 250130
Ну как бы с какой-то непонятной периодичностью влетает такой дпс на все лицо кота. Ладно бы был овер буст у людей , а челик 500гса такое выдает. Как то странно.
Видел я тут как топ 40 (400) гса некр своей классе пробует балансить серверДружок , мой кот был 68лвла , я топ 7 гс класса , и моего кота дура с веслом вбила под землю с одной кнопки.
надо ещё им анимацию лопающегося арбуза с фермы добавитьДружок , мой кот был 68лвла , я топ 7 гс класса , и моего кота дура с веслом вбила под землю с одной кнопки.
Это автобус из 90хКтото может обяснить , что такое Icarus ? 80 лвл пухи на 3 стадии чтоле ????