3-0 в сухую

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я вот таким людям удивляюсь, это ж надо столько говна в голове держать)) чтоб потом отпулимётить как стишок Пушкина.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Если бы ты был бы бабой тебя бы им...ло пол города. Тоже самое и я могу сказать. Я сказал уже что к чему. Мб дойдет до тебя
И что же ты сказал? Ты не привел никаких плюсов в пользу того что ЛУЧШЕ смотреть как 2 МУЖИКА! дерутся на ринге чем смотреть словесную перепалку двух эмси.
Сможешь ли ты аргументировать хоть как-то свое мнение? или люди что выше отписали правы на счет твоего умственного развития?

nebuddha

Виконт
Лайки
178
два дрочера крупных суммых сошлись в одном батле, итог батл полная ***та, даже не смешно было. Панчи на столько гнилые и сырые, что они даже не оседают в голове. Пацаны хотят поднять батл рэп в рашке, стоя друг против друга говорят как интелегнты рифмуя, где блять та ярость которая должна быть на батле, когда у тебя при виде оппонента горит жопа и с тебе лезет жуть что.

Classic

Граф
Лайки
48 250
[:kiss:]
два дрочера крупных суммых сошлись в одном батле, итог батл полная ***та, даже не смешно было. Панчи на столько гнилые и сырые, что они даже не оседают в голове. Пацаны хотят поднять батл рэп в рашке, стоя друг против друга говорят как интелегнты рифмуя, где ***ть та ярость которая должна быть на батле, когда у тебя при виде оппонента горит жопа и с тебе лезет жуть что.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Кто в курсе правил батла? как готовятся? Просто такое чувство, что уже репетировали до записи.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ванганул насчёт футбола. Лол

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
один *** проиграл:)
Хоть в конце бы ****ы дал, хз чё он
для СТ этот батл был тупо пиар, что бы на концерты больше людей собирать, если бы он дал ****и оксимируну(фанатов которого оч много) у него могла бы уменьшиться аудитория на концертах а это минус бабосики с кормана, вот

B

BoeHkoM ^^

для СТ этот батл был тупо пиар, что бы на концерты больше людей собирать, если бы он дал ****и оксимируну(фанатов которого оч много) у него могла бы уменьшиться аудитория на концертах а это минус бабосики с кормана, вот
ну ладно

Верх