Он везде такой по ходу)хован бедняжка от пиваса разнесло
Он везде такой по ходу)хован бедняжка от пиваса разнесло
И что же ты сказал? Ты не привел никаких плюсов в пользу того что ЛУЧШЕ смотреть как 2 МУЖИКА! дерутся на ринге чем смотреть словесную перепалку двух эмси.Если бы ты был бы бабой тебя бы им...ло пол города. Тоже самое и я могу сказать. Я сказал уже что к чему. Мб дойдет до тебя
два дрочера крупных суммых сошлись в одном батле, итог батл полная ***та, даже не смешно было. Панчи на столько гнилые и сырые, что они даже не оседают в голове. Пацаны хотят поднять батл рэп в рашке, стоя друг против друга говорят как интелегнты рифмуя, где ***ть та ярость которая должна быть на батле, когда у тебя при виде оппонента горит жопа и с тебе лезет жуть что.
Было бы прикольно если бы ST наебашил оксиНе па офу это.

Смотрел и то и тоТакую фигню пацаны смотрят) вы бы лучше бой емельяненко посмотрели недавний)))) Слоуболлеры словестные
ppcКто в курсе правил батла? как готовятся? Просто такое чувство, что уже репетировали до записи.
Почему я не сплюВанганул насчёт футбола. Лол
ты забыл вытащить спички из глаз после понедельника великой олимпиады.Почему я не сплю
там тех луз за драки, типо правила версусаБыло бы прикольно если бы ST наебашил окси![]()
один *** проигралтам тех луз за драки, типо правила версуса
для СТ этот батл был тупо пиар, что бы на концерты больше людей собирать, если бы он дал ****и оксимируну(фанатов которого оч много) у него могла бы уменьшиться аудитория на концертах а это минус бабосики с кормана, вотодин *** проиграл
Хоть в конце бы ****ы дал, хз чё он
теперь посмотри футболСмотрел и то и то
и "чтоооооло"?
ну ладнодля СТ этот батл был тупо пиар, что бы на концерты больше людей собирать, если бы он дал ****и оксимируну(фанатов которого оч много) у него могла бы уменьшиться аудитория на концертах а это минус бабосики с кормана, вот
Беларусь не участвует - это не футболтеперь посмотри футбол
Живэ БеларусьБеларусь не участвует - это не футбол